Rubén Yáñez; Pedro López (Miguelón, 54'), T. Datkovic, P. Insua, Luisinho; P. Mosquera (Javi Galán, 83'), Mikel Rico (Okazaki, 66'), Eugeni; Raba (J. Mboula, 54'), R. Mir, S. Gómez (K. Nwakali, 83')

Limones; A. González (Carlos Julio, 59'), Odei, Sergio (Modibo Sagnan, 46'), G. Kijera; L. Crisetig, Guridi, Álvaro Rey (Merquelanz, 74'), Álvaro Peña, Joaquin (Íñigo Vicente, 74'); Marcos De Sousa (Mario Barco, 93')

0-1 Álvaro Rey (62'), 1-1 R. Mir (70'), 1-2 Álvaro Peña

AMARILLAS: Guridi (25'), A. González (29'), Álvaro Peña (43'), Limones (86')

Árbitro: Iousu Galech Apezteguía (Comité Navarro)

Partido disputado a puerta cerrada en el El Alcoraz

HUESCA - El Mirandés dio la sorpresa en Huesca venciendo por 1-2 en un buen encuentro de los burgaleses que fueron superiores a los locales, sobre todo en la segunda parte, en la que el equipo oscense no encontró la forma de superar a un rival que supo en todo momento lo que tenía que hacer y que con este resultado se metió en zona de ‘playoff'. Los goles llegaron en la segunda mitad, donde el Mirandés, en el 61', por medio del mediocampi­sta Alvaro Rey se adelantó en el marcador, pese a que Rafa Mir puso el empate en el 70'. No obstante, poco le duró la alegría al Huesca, que un minuto más tarde Alvaro Peña volvería a adelantar al Mirandés para colocar el definitivo resultado en el luminoso