Mundo Deportivo (Barcelona)

El San Pablo contiene las reacciones del Casademont

N Los errores finales de Ennis condenaron a los maños

- José Ignacio Huguet

n El San Pablo Burgos se llevó un merecido premio a su mayor regularida­d y, tras dominar durante más de 39 minutos, acabó doblegando la resistenci­a del Casademont Zaragoza para hacerse la victoria más apretada en lo que va de Fase Final ACB (86-92).

Las opciones de los aragoneses acabaron cuando Dylan Ennis falló a 32 segundos para el final un triple que buscaba el empate. El canadiense no acertó y además recibió técnica de los árbitros por la presunta simulación de una falta.

Thad McFadden convirtió el tiro libre (86-90), Ennis volvió a fallar un triple a la desesperad­a y el propio McFadden sentenció con otros dos lanzamient­os desde el 4,60 que pusieron el marcador definitivo ya casi sin tiempo en el reloj.

El San Pablo aprovechó su dominio en el juego interior para tomar rápido el mando (2-11) y responder después a todos los intentos de reacción del Casademont, que llegaría a adelantars­e (84-82) a tres minutos del final. Al final serían los exteriores Bassas, Benite y McFadden los que aseguraría­n el triunfo castellano

Totales

Entrenador: Joan Peñarroya Parciales: 21-26, 18-21, 24-22, 23-23 Árbitros: Pérez Pizarro, Perea y Padrós.