Mundo Deportivo (Barcelona)

N El Real Madrid ganó al Getafe gracias a una pena máxima convertida por Sergio Ramos en el minuto 79 n Con 0-0, el videoarbit­raje y el árbitro volvieron a aparecer para no señalar un penalti de Carvajal

-

R. MADRID

GETAFE de partido, se fue al limbo un penalti de Carvajal a Olivera. Una acción que pudo ser decisiva y que no lo fue.

El partido no fue nada fácil para el Real Madrid porque el Getafe fue el Getafe de siempre y el Real Madrid es el Real Madrid de este retorno del campeonato. No juega bien, pero gana. El equipo blanco no supo imponerse hasta ese minuto 79 a un Getafe que salió a ‘comerse’ a los blancos que con un juego muy lento y con muchos fallos, eran incapaces de salir de su propio campo. El equipo azulón agobiaba de lo lindo a los de Zidane que tuvieron a Courtois a su salvador con tres paradas, especialme­nte una a Etxeita. El Madrid no apareció por el área de Soria hasta el minuto 23 –salvo un espejismo en forma de disparo de Benzema en los minutos iniciales– cuando Vinicius tuvo el gol en sus botas, pero Soria lo evitó con una gran parada que repitió minutos después a disparo de Isco. Una ocasión del Madrid que nació de un penalti de Carvajal a Olivera que se fue al limbo.

El equipo blanco mejoró en el último cuarto de hora del primer tiempo, pero se llegó al descanso sin goles. La segunda mitad fue como la primera, el Getafe agobiando a un Madrid lento, sin ideas y cometiendo muchos fallos en la medular y en defensa, donde Mendy lo hizo todo mal. Zidane, viendo

Mal partido del Real Madrid al que le costó mucho superar al Getafe

?? FOTO: SIRVENT ?? Sergio Ramos marcó el gol del Real Madrid que le dio el triunfo ante el Getafe en el Di Stéfano