N Los dos máximos goleadores de la presente Premier League se medirán esta noche en el Arsenal-Leicester

Entrenador:

Entrenador:

Crystal Palace-Chelsea

Entrenador:

Entrenador: n Hoy arranca la 34ª jornada de la Premier y esta noche ofrece un gran duelo entre los que son en estos momentos los máximos goleadores del campeonato: PierreEmer­ick Aubameyang , que lleva 19 marcados para el Arsenal, y Jamie Vardy, 21 para el Leicester y ya ha logrado 100 a lo largo de su carrera en la máxima categoría.

Aubameyang tratará de aumentar su cuenta y liderar de nuevo al Arsenal de Mikel

Arteta, que está en racha. Los ‘gunners’, luchando por ir a Europa, llevan 3 triunfos consecutiv­os en la Premier e intentarán que el cuarto sea contra el Leicester, que recuperó la confianza el sábado al vencer al Crystal Palace por 3-0. Los de Brendan Rodgers, terceros y en pugna por volver a la Champions por primera vez desde 2016-17, atravesaba­n un bache (2 empates y una derrota en el campeonato tras la reanudació­n). Rodgers tiene las dudas de James Maddison y Ben Chillwell. El técnico elogió a Arteta, que llegó al Arsenal en diciembre: “Lo ha hecho muy bien”.

Vardy encabeza el ‘pichichi’ con 21 goles y le sigue Aubameyang con 19 tantos

Kanté y Kovacic, bajas

El Chelsea de Frank Lampard, cuarto a un punto del Leicester y con 2 más que el Manchester United, visita al Crystal Palace sin los lesionados N’Golo Kanté y Mateo Kovacic. El Watford, cuarto por la cola, recibe al Norwich, colista

H

?? F: EFE/AP ??
F: EFE/AP
 ??  ?? Aubameyang, 19 goles en la Premier, y sólo le precede Vardy, ‘pichichi' y que lleva 21