Mundo Deportivo (Barcelona)

Jordi Masip: “Nos vamos jodidos”

-

paz de hacerlo con peligro. Tras ver que el equipo de Voro se pasaba los primeros veinte minutos sobando la pelota sin saber qué hacer con ella, el Valladolid se dio cuenta que se le había puesto el partido ideal para pillarle la espalda a su rival y se lanzó a hacerlo por medio de Waldo. El rápido extremo pilló despistado a Florenzi, mucho más centrado en ataque en en defensa, y se plantó en el área. Sólo los buenos reflejos de Jaume, inesperada­mente titular, evitó que los pucelanos se adelantara­n con un chut al palo corto.

Cuatro minutos después un centro suyo habilitó al debutante Víctor García, que remató solo pero fuera. Cuando los visitantes se habían hecho dueños del encuentro, una pérdida tonta en el centro del campo permitió al Valencia recordar con un fogona

VALENCIA - El portero del Valladolid Jordi Masip reconoció que de Mestalla se van “jodidos porque el trabajo había sido muy bueno” y justificó la derrota (2-1) en la pegada que tiene el Valencia. “La segunda parte ha sido muy buena. Hemos tenido más ocasiones que ellos, pero el Valencia en una más o menos clara ha metido gol”, dijo a Movistar La Liga en referencia al gol de Kang In Lee en el tramo final que supuso el 2-1. “El trabajo del equipo ha sido muy positivo, pero al final un pequeño detalle nos priva de tener un puntito”, lamentó el guardameta, que, no obstante, recalcó que “el equipo ha hecho un trabajo posconfina­miento muy bueno y tiene que seguir en esta línea hasta el final de la Liga”. El cuadro de Sergio González Soriano firmó un partido muy serio en el terreno de juego valenciani­sta e incluso pudieron haber logrado los tres puntos en la noche del martes

HTres puntos de oro para afrontar el final de temporada con mayor confianza

?? FOTO: GETTY ?? El joven extremo de 19 años otorgoo tres puntos que permite al Valencia apurar sus opciones de clasificar­se para la Europa League