Mundo Deportivo (Barcelona)

El Rayo, eufórico, busca la zona de promoción

- Necesitan amarrar los tres puntos para acercarse a Primera

OVIEDO - El Real Oviedo consiguió tres puntos vitales en su lucha por la permanenci­a ante Las Palmas, equipo que recortó distancias en la segunda mitad pero que pudo acabar cayendo en el Carlos Tartiere por más de un gol si los azules hubieran aprovechad­o sus ocasiones. Un fuera de juego anuló un penalti sobre Bárcenas de Valles, pero minutos después el conjunto local acabó adelantánd­ose con un tanto de Ortuño tras controlar con el pecho un envío de Tejera. En la segunda parte, el Oviedo volvió a salir buscando área contraria y encontró el 2-0 en una acción que cabeceó primero Grippo, intentó rematar Borja después y logró convertir Sangalli en última instancia. Las Palmas recortó distancias a falta de 20 minutos, en un centro de Pedri que acabó en el área, con Grippo en el suelo y Luismi intentando despejar un balón dentro del área pequeña que introdujo en su portería al evitar que lo empujara Rubén Castro

HSANTA CRUZ - El Heliodoro Rodríguez López acogerá un partido entre el CD Tenerife y el Real Zaragoza, dos de los mejores equipos de la segunda vuelta del campeonato, pero que llegan sin margen de error para conseguir sus respectivo­s objetivos en la zona alta de la tabla. El cuadro tinerfeño, tras haber amarrado la permanenci­a, ha comenzado a admitir que luchará por el ‘play off', mientras que los maños necesitan romper con su mala racha (tres derrotas seguidas) para seguir optando al ascenso directo.

No podrá jugar Daniel Lasure, cedido en la isla por el Zaragoza, por lo que Rubéb Baraja deberá modificar su once inicial. Álex Bermejo oposita a ocupar la banda izquierda del ataque y Luis Pérez, que descansó en Almería, volverá a ser el lateral derecho. Por su parte, Víctor Fernández recuperará a su goleador Luis Suárez después de cumplir la sanción, mientras que a las bajas ya conocidas por lesión de Javi Ros, Alberto Guitán y Jawad El Yamiq ahora se ha unido la del nigeriano ‘James' Igbekeme

HRayo-Numancia

Entrenador:

Entrenador:

MADRID - El Rayo, tras dos partidos sin ganar en Vallecas, pero eufórico por su última victoria en Zaragoza, pretende asaltar la zona de promoción a costa de un Numancia que llega apurado, coqueteand­o con el descenso

HALBACETE- Albacete y Sporting se miden en un duelo vital para las aspiracion­es de permanenci­a de los locales (dos empates seguidos) y de entrar en el ‘play off' de los visitantes, cuyo técnico Djukic ya ha dado su OK para seguir