Mundo Deportivo (Barcelona)

-

Artes marciales

UFC 251

El nigeriano Kamaru Usman, campeón de peso welter, logró una victoria por decisión sobre el estadounid­ense de origen cubano Jorge Masvidal para mantener su cinturón, y Alexander Volkanovsk­i retuvo su título de peso pluma con una victoria por decisión dividida sobre Max Holloway en el UFC 251 celebrado en Abu Dhabi.

Atletismo

Asenjo, no al Nacional

La plusmarqui­sta nacional de disco Sabina Asenjo no participar­á en el Campeonato de España de Madrid del mes de septiembre.

Balonmano

Maestro se va al Logroño Oswaldo Maestro, que estas dos últimas temporadas ha militado en las filas del Fraikin Granollers en la Liga Asobal, jugará el próximo curso con el Ciudad de Logroño.

Boxeo

‘Canelo’ quiere pelear Saul ‘Canelo' Álvarez está dis

Nairo no se ve favorito

El colombiano Nairo Quintana se descartó en la lista de favoritos para ganar el Tour de Francia 2020, que empieza a rodar el próximo 29 de agosto en Niza.

Golf

Workday Charity Open Clasificac­ión final del torneo del circuito americano de la PGA (par 72):

269 Morikawa 65-66-72-66

Thomas 68-66-66-69 (Morikawa ganó en el tercer hoyo del desempate) 273 Hovland 69-67-66-71 ...

281 Rahm (27) 72-70-75-64 284 Lowry (39) 69-72-74-69 Open de Austria

Tour Europeo, final, par 72: 275 M. Warren 66 69 70 70 276 Schneider 69 69 69 69 277 Besseling 68 69 74 66 278 García Rod. 70 67 69 72 ...

280 Jiménez (8º) 68 65 77 70 283 Pigem (23º) 70 69 74 70 286 D. Riva (34º) 68 71 76 61 287 P. Oriol (39º) 71 70 76 70

Fórmula 2 y Fórmula 3 Christian Lundgaard se llevó el Gran Premio de Estiria de Fórmula 2, en el que Mick Schumacher tuvo un problema en el extintor que le privó del podio. Mientras, Théo Pourchaire logró a sus 16 años su primera victoria en Fórmula 3.

Alonso gana Spa virtual Fernando Alonso, Rubens Barrichell­o y Tony Kanaan se llevaron la victoria en las 24 Horas de Spa de eRacing. Doblete de Adam Raga Adam Raga logró el doblete en la vuelta del Campeonato de España de trial en el circuito de Poabladura de las Regueras.

Tenis

Pouille, baja en US Open El francés Lucas Pouille no participar­á en el Open USA, del 31 de agosto al 13 de septiembre, según afirmó su entrenador Loic Courteau, quien comentó que él no iría a Nueva York “porque Lucas no jugará el torneo”.