N Hidalgo tiró de sus pupilos para dar un golpe sobre la mesa en los play-off

- Jordi Sánchez

Antonio Hidalgo utilizó hasta 20 jugadores con su Sabadell en el play-off, aunque hay más héroes.

IAN MACKAY MVP

El meta gallego, en su segunda etapa como arlequinad­o, ha sido el fichaje más importante de la temporada.Jugó todos los minutos de los 31 partidos. Sus paradas quedan grabadas en la retina de la afición.

ADRIÀ COLLET

Sólo jugó la eliminator­ia de Copa del Rey.

O. RUBIO

Duelo del lateral derecho y en el esquema de Hidalgo mostró su polivalenc­ia con tres goles. El fútbol le debía un ascenso. Su gol ante la Cultural muestra su valentía.

JOSU OZKOIDI

El ‘vasquito' pasó de extremo a lateral zurdo y todo el carril ha llevado su nombre.

PEDRO CAPÓ

Menos de portero, el balear, ha jugado de todo en el Sabadell. Capó y 10 más para un jugador que por fin jugará en Segunda A.

A. COCH

Una gravísima lesión en enero del 2019 le dejó diez meses fuera de los terrenos de juego. Reapareció en octubre y suyo fue el gol del

Juventud Fundamenta­l Pundonor Escudo Recompensa­do

triunfo en Castellón y el 1-1 ante el Barça B.

GREGO SIERRA

Ha sido titularísi­mo y pieza clave en la zaga siendo uno de los fichajes de la temporada. Además de contundenc­ia, tiene mucho recorrido en Segunda A. PAJARERO

Su parecido es total. Ha tenido un protagonis­mo de más a menos, debido a una lesión, pero cuando se le ha requerido ha estado a gran nivel.

AITOR PASCUAL

El sub-23 fue el relevo de Óscar Rubio en la banda derecha y también se sumó con acierto en ataque marcando un gol. OZERINJAUR­EGI

Llegó en el mercado de invierno procedente del Betis B y actuó en pocos partidos pero con buena nota.

ALEIX ROIG

Una lesión en noviembre le dejó fuera de los terrenos de juego, tras tener buenos minutos en el inicio de campaña.

JESÚS OLMO

Solo ha jugado 45 minutos en el primer partido ante el Castellón en su segunda etapa como arlequinad­o. ÁNGEL MARTÍNEZ

La experienci­a del ex del Espanyol fue fundamenta­l en la medular del equipo. Líder dentro y fuera del campo, marcó un golazo ante el Lleida. Su rigurosa

Kaiser Sergio Ramos Carrilero Refresco Testimonia­l Lesionado Capitán

expulsión en semifinale­s le impidió jugar la final.

ADRI CUEVAS

Un jugador de Segunda A que estaba en Segunda B. Aparece por todo el centro del campo y se pronuncia en ataque. Titularísi­mo en las dos temporadas que lleva en Sabadell. Renovado poco antes del play-off.

X. BONIQUET

Aterrizó ó en pretempora­da como recambio del lesionado Romero y ha sido otro de los importante­s para Hidalgo en la medular. CARLOS BEITIA

Llegó en el mercado de invierno cedido por el Villarreal B y aportó buenos minutos desde el banquillo. ROMERO

Su grave lesión en la pretempora­da le impidió jugar. Suma dos ascensos seguidos y está renovado. A. LEIRA

Jugó poco en la primera vuelta antes de dejar el equipo en el mercado de invierno.

M. BELLALTA

El jugador del filial jugó ocho minutos mostrando la confianza en la cantera. ÉDGAR

Sus diez goles fueron decisivos. Los cuatro de falta le convirtier­on en uno de los mejores especialis­tas. Mostró dotes de asistentes ante el Barça B con el pase el 1-2 a Néstor.

NÉSTOR QUEROL

El golazo de falta en la

Pulmón Polivalent­e Aprendiz Lesionado Testimonia­l Debutante Pichichi Histórico

semifinal ante la Cultural y el decisivo 1-2 en la final ante el Barça B le meten en la historia del Sabadell. BORIS GARRÓS

De profesión sus goles. En porcentaje de minutos fue quién más rentabiliz­ó su presencia en el terreno de juego. Su taconazo en el minuto 92 ante la Cultural, mágico.

LANZAROTE

Volvió para devolverlo al fútbol profesiona­l. En la Creu Alta vivió su trampolín que lo llevó al Espanyol. Cuando salió al campo mostró su calidad a raudales.

AARÓN REY

El gallego revolucion­ó los partidos, primero como revulsivo desde el banquillo y después afianzado como titular. Un gran fichaje. HEBER PENA

Llegó en el mercado de invierno y su apuesta resultó todo un acierto. Valiente tanto en ataque como en defensa cuando le tocó relevar a Josu. Marcó el penalti decisivo ante el Atlético Madrid B.

JURGI OTEO

Tuvo una gravísima lesión que le dejó fuera prácticame­nte toda la primera vuelta. Su valentía marcando el quinto penalti ante la Cultural supuso un buen premio.

DAVID ACEDO

Apenas dispuso de minutos y se fue cedido al Prat

Goleador Honrado Revelación Valiente Oportuno Cedido

H

?? FOTO: MANEL MONTILLA ?? El Sabadell, rumbo a Segunda A Tras superar a todos sus rivales, confirma un proyecto que todavía va a más