Mundo Deportivo (Barcelona)

Kovac debuta al frente del Mónaco con empate

-

partido y un sistema como el de ahora sería mucho más emocionant­e que el formato de antes “, dijo.“No lo hemos discutido con nadie, es solo una idea, pero si jugásemos con este sistema jugaríamos en una ciudad. Si juegas en una ciudad, puedes tener una semana de fútbol o algo así. Es pronto, pero lo hemos visto como un gran éxito y la audiencia de TV ha sido enorme, quizás también sea bueno porque es agosto y la gente está en casa, pero es interesant­e, ha sido un torneo interesant­e”

HPARÍS - El Mónaco, que equilibró una desventaja de dos goles ante el Reims (22), y el Niza, que remontó ante el Lens (21), reaccionar­on a tiempo ayer en la primera jornada de la Ligue 1, que lidera el Nimes después de golear al Brest (4-0). Fue el debut en partido oficial del ex técnico del Bayern Niko Kovac como entrenador del Mónaco y por tanto sustituto de Robert Moreno.

El Mónaco tuvo que espabilar tras verse con dos goles en contra a los veinte minutos: uno de Boulaye Dia y otro de Bilal Touré. Fue clave el tanto en el tiempo añadido de la primera parte de Axel Disasi tras un córner botado por Aurelien Tchuameni. El empate llegó en una falta lanzada por Aleksandr Golovin que remató Benoit Badiashile. Por el Lens marcó Gael Kakuta tras un penalti por una mano de Dante. Un doblete de Amine Gouiri rescató al Niza