Mundo Deportivo (Barcelona)

El filial culé pagó caro su mal inicio

N El Nàstic logró ponerse 3-0 en 23 minutos y la reacción azulgrana fue insuficien­te

- Ángel Pérez

n El filial del FC Barcelona pagó muy caro un inicio de partido pésimo donde el Nàstic ejerció de líder y en 23 minutos ya ganaba 3-0. Los de García Pimienta reaccionar­on pero la renta grana era muy grande y la victoria se quedó en el Nou Estadi.

Los hombres de Toni Seligrat solo necesitaro­n 58 segundos para poner el primer gol en el marcador. Ocurrió a la salida de un córner y fue Carbià, libre de marca, el encargado de fusilar a Tenas desde fuera del área con un tanto de muy bella factura. Los de García Pimienta quedaron tocados pero de nuevo Carbià y más tarde Brugué les noquearon por partida doble. Primero en el minuto 11 Carbià firmo el doblete desde la altura del punto de penalti, de nuevo libre de marca. Brugué puso el tercero con una rosca perfecta desde el límite lateral del área.

Los azulgrana, ayer de rosa, recortaron distancias en una jugada enrevesada dentro del área por medio de Mika, y desde la media hora

Nàstic de Tarragona, 3

FC Barcelona B, 1

Goles: Árbitro:

Espec.: del primer acto en adelante recuperaro­n el timón, con una falta de Jandro a la cruceta como acción más destacada. En el segundo tiempo creció el dominio culé pero no se tradujo en goles y el Nàstic supo gestionar su renta para conquistar tres nuevos puntos que le consolidan en lo alto de la tabla. La buena noticia azulgrana fue el debut de otro jugador del juvenil, Jaume Jardí

H

?? FOTO: FCB ?? Alex Collado frente a Carbià, en una acción del encuentro de ayer en Tarragona