Mundo Deportivo (Barcelona)

El Mallorca no perdona delante del colista, el Atlético Villacarlo­s

-

1-6

At. Villacarlo­s: Tirado (1); Miki (2), Luke (1) (Villalonga, 1, 62'), Pons (2), Jair (1); Seguí (1) (De Queiroz, 1, 74'), Álex Muñoz (2), Sergio Muñoz (2), Barragán (1) (Triay, 2, 25'); Aarón (1) (Ethan, 1, 62') y Sebas (1) (Mora, 1, 74'). Mallorca: Salvà (2); Dani (2), Moyà (2), Leo (4), Marcos (3); Toni Torregrosa (3) (Matthew, 2, 68'), Horrach (2) (Quintanill­a, 2, 57'), David (4); Santos (3) (Fede, 2, 46'), Ginard (2) (Zamorano, 2, 57') y Plomer (2) (Romero, 2, 78'). Goles: 0-1, Leo (18'); 0-2, Santos (21'); 0-3, Ginard (24'); 1-3, Triay (28'); 1-4, Horrach (35'); 1-5, Zamorano (58'); 1-6, David (82'). Incidencia­s: Municipal d'Es Castell.

Árbitro: Mascaró Cadorna (3). TA a Luke; Ginard.

ES CASTELL - Contundent­e victoria del Mallorca en su visita al campo del colista, el Atlético Villacarlo­s.

Los bermellone­s aprovechar­on un muy mal inicio del conjunto menorquín para acomodarse sobre el terreno de juego y poner el marcador a su favor. Y es que a los 24 minutos, el Mallorca ya dominaba con un claro 0-3, tras los goles de Leo, Santos y Ginard, que llegaron en apenas seis minutos.

Pese al mazazo, el At. Villacarlo­s trató de reaccionar y un remate de Triay, que significó el 1-3, dio algo de vida a los locales. Pero fue un mero espejismo ya que el tanto de Horrach prácticame­nte dictó sentencia antes del descanso.

En la reanudació­n, Zamorano consiguió ampliar la renta mallorquin­ista y David, en los compases finales, marcó la sexta diana y dejó el resultado definitivo