El técnico español Aíto García Reneses ha vuelto a los entrenamie­ntos al frente del Alba Berlín, tras varias semanas bajo observació­n médica por haber dado positivo de Covid-19 en un test de rutina. “Hoy vuelvo a entrenar al Alba. Muchas gracias por vuestro apoyo”, escribió en alemán el técnico, de 74 años, en su cuenta Twitter. García Reneses quedó en cuarentena domiciliar­ia el pasado 26 de diciembre tras revelarse su positivo del coronaviru­s

8 18 2 7 10 6 13 3 4 8

1-2 3-6 0-1 2-2 2-4 3-8 3-4 0-1 2-3 2-4

1-1 3-6 0-0 1-2 2-5 0-0 1-2 1-3 0-0 0-1

TL RT AS MJ

3-4 5 1 17 11 3-4 3 0 23 14 2-2 2 1 20 2 0-0 0 1 19 5 0-0 3 0 23 8 0-0 2 2 11 -1 4-4 4 3 31 21 0-0 2 1 16 1 0-0 9 0 23 13 4-5 0 1 17 2

VDejan Radonjic

21-23, 19-22, 18-21, 19-13

Christos Christodou­lou, Gytis Vilius y H. Thepenier n El Estrella Roja dio la sorpresa al ganar al Real Madrid por 77-79, tras un partido al que los locales llegaron tarde en un primer tiempo con una defensa floja y un ataque demasiado denso.

La teórica inferiorid­ad del Estrella Roja y la acumulació­n de partidos propiciaro­n que el Real Madrid no saliera al ritmo habitual de revolucion­es y eso unido al protagonis­mos de Corey Walden, 16 puntos al descanso con 3 de 5 triples, hizo que el equipo serbio dominara en los primeros veinte minutos. Quino Colom tomó el relevo de Walden a los mandos del equipo balcánico, pero el Madrid siguió con problemas de fluidez en ataque (58-66).

Con diez minutos por delante y presionado por el marcador, el Madrid tocó a rebato cuando en el minuto 32 el Estrella Roja alcanzó los 12 puntos de renta, 58-70, después de varios errores en el tiro y pérdidas de balón.

Con cuatro pequeños, incluido Carroll, y Tavares, con Rudy de falso poste bajo, el Madrid intentó dar la vuelta a un partido en el que el Estrella Roja había crecido demasiado, 63-72 (m.35).

Con triples de Carroll y Rudy, el Madrid intentó la remontada, pero los serbios supieron aguantar el temporal. A un minuto para el final, Rudy sufrió una falta antideport­iva y se tuvo que retirar tras el golpetazo que se dio en la espalda. El Madrid se acercó a tres puntos, 73-76, y a falta de 5.6 segundos a dos, 77-79, pero al final se ahogó en la orilla

H

?? FOTO: EFE ?? Rudy Fernández, que acabó el partido lesionado, ante el Estrella Roja