Pogba no descarta seguir en Old Trafford

-

Paul Pogba está viviendo una realidad muy distinta a la de las anteriores temporadas. El Manchester United pelea por la Premier League y eso le ha hecho replantear­se su futuro, que no tiene decidido. “Tengo contrato, estoy aquí y me estoy divirtiend­o. Todo el mundo sabe que me queda un año, voy a hablar con el club y ver qué pasa” dijo a BT Sports

Hcipó con la testa al despeje del madrileño, retratado en el 0-1.

Ya era complicada la noche y se le puso mucho más con el tanto del Sheffield. Esta vez Bruno Fernandes no salió al rescate. Rashford o Pogba tampoco espabilaro­n. En el segundo tiempo llegó el empate en un testarazo de Maguire, aunque el 1-1 fue un espejismo. Tanta prisa por remontar le llevó al error. Una serie de malas decisiones habilitaro­n a Burke, que remató a De Gea, desafortun­ado por un rechace fortuito y envenenado de Tuanzebe. A la desesperad­a no se hacen

las cosas, al United le entraron los nervios y cedió una derrota dura por sus consecuenc­ias. El City se hace definitiva­mente con el liderato, y aún le queda un encuentro pendiente.

Everton y Leicester empatan

El Leicester (3º) podría haber alcanzado al City de haber ganado al Everton (1-1). Los ‘foxes’ dominaron en muchas fases, pero James Rodríguez marcó el 1-0 con un buen disparo con rosca y Youri Tielemans empató con un chut que se ‘tragó’ Jordan Pickford

HEl Burnley solo había marcado 10 goles esta temporada en la Premier pero ayer, con tres en menos de media hora, se apuntó un triunfo muy importante tras remontar a un Aston Villa que había sido muy superior en la primera mitad. Los ‘clarets', que en su anterior partido ya sorprendie­ron al Liverpool al poner fin a su histórica racha de 68 partidos seguidos ligueros sin perder en Anfield, dan otro gran paso hacia la salvación al alejarse ya a 10 puntos de las posiciones de descenso. Watkins adelantó en el marcador al Aston Villa en el 14', y ya en la segunda mitad, el 1-1 del Burnley fue obra de Ben Mee en el 52', el brillante Jack Grealish volvió a poner en ventaja a los de Dean Smith en el 68', y los goles de la remontada final del Burnley fueron de McNeil (76') y Chris Wood (79').

En el otro partido de Premier League disputado ayer, Brighton y Fulham empataron sin goles (0-0) en el AMEX Stadium. El conjunto local intentó llevar la iniciativa y por momentos pareció acercarse a los méritos necesarios para quedarse con los tres puntos, pero la ocasión de gol más clara la tuvo el Fulham, ya en el tiempo añadido. Loftus-Cheek acertó a encontrar la portería con su disparo y el central Lewis Dunk salvó al Brighton sobre la línea de gol