Mundo Deportivo (Barcelona)

Tuchel debuta con un frío empate

N El ‘nuevo Chelsea', con buenas intencione­s pero falto de mordiente ante el Wolves

- Javier Alfaro

n Voluntario­so, con ganas de mejorar, pero con la misma falta de acierto en ataque que lastró a Frank Lampard. Así fue el primer Chelsea de Tuchel, cuyo estreno como técnico ‘ blue’ tuvo lugar ayer con un empate sin goles ante el Wolves de Nuno Espírito Santo (0-0). Sorprendió el técnico alemán con algunas elecciones para su primer ‘once’, aconteció un ligero cambio de sistema respecto a lo visto con Lampard, pero no hizo todo ello que el debut tuviera como resultado el triunfo que hubie

Chelsea, 0

Edouard Mendy; Azpilicuet­a, Thiago Silva, Rüdiger, Chilwell (Pulisic, 76'); Jorginho, Kovacic, Hudson-Odoi, Ziyech (Mason Mount, 83'), Havertz; Giroud (Abraham, 76') Wolves, 0

Rui Patrício; Boly, Coady, Kilman; Dendoncker,

Rúben Neves, Semedo, Podence (Willian José, 72'), Aït-Nouri (Hoever, 46'); Traoré (João Moutinho, 90'), Pedro Neto Árbitro: Andy Madley A.

A puerta cerrada en Stamford Bridge

se deseado para cumplir con aquello de ‘entrenador nuevo, victoria segura’. Llevó la iniciativa en el juego, sí, pero a la vez evidenció que tiene mucho trabajo por hacer para que a este Chelsea se le considere un candidato a luchar por los títulos.

No estuvieron en el equipo titular ni Mason Mount ni Abraham, protegidos de Lampard, ni tampoco Timo Werner, que a la postre ni siquiera tuvo minutos en la segunda mitad. Y en cuanto a ocasiones claras de gol, no las hubo para el Chelsea hasta los últimos minutos. El Wolves, por su parte, dio muestras de que ya le han tomado la matrícula en esta Premier, y sin ‘plan B’ fue incapaz de pesar en río revuelto. Al final, ‘resultado gafas’ y a pensar en el próximo partido