Sant Andreu, 3

Arnau (2); Llamas (3), Yayá (2), Noguera (2), Kilian (3); Jorge Negrete (3), David Murias (2); Juanan (3), Marcel Serramitja (3) (Kuku, 3, min. 74), Enric Baquero (2); Xavi Ferrón (4) (Carroza, 2, min. 70).

Figueres, 1

Andrés Díez (3); Gabri Vidal (2) (Gallardo, 2, min. 64), Granero (2) (Pau Baró, 2, min. 70), Uri Ayala (2), Maureta (2); Treviño (2) (Khalid, 2, min. 70), Pol Gómez (2), Carles Coto (2) (Pepu Soler, 2, min. 40), Jorge Torres (2) (Ousman, 2, min. 40); Valverde (2) y Marc Medina (2).

1-0, Kilian (min. 19); 2-0, Marcel Serramitja (min. 68); 3-0, Kuku (min. 81); 3-1, Medina de penalti (min. 91).

Partido de la jornada 11, disputado en el Narcís Sala, a puerta cerrada.

Árbitro: Moreno Villaécija (2). Amonestó al local David Murias y a los visitantes Gabri Vidal y Uri Ayala. n El Sant Andreu supo centrarse en el encuentro y se reencontró con la victoria a costa de un Figueres que no perdía desde el 8 de noviembre.

Una falta en la frontal, ejecutada de forma magistral por Kilian Durán, sirvió a los cuatribarr­ados para abrir el marcador. Luego, Andrés desvió a córner un tiro de Jorge Negrete. Ya en la segunda mitad, en una jugada ensayada, Xavi Ferrón centró de forma impecable a Serramitja que no falló (2-0). Tras una doble oportunida­d de Carroza y Juanan, Kuku, que apenas llevaba unos minutos en el campo, marcó de tiro cruzado. Luego, Medina anotó el 3-1 gracias a un penalti por manos