El Granollers se lleva el triunfo en el tiempo de prolongaci­ón

N Un golazo de Marc Gelmà remontó el partido

- Andrés

FE Grama, 2

Guiseris (4); Linares (2), Juan Carlos Oliver (3), Víctor (2), Erik Sarmiento (2) (Peque, 2, min. 50); Antonicell­i (2) (Guillem Escarrabil­l, 1, min. 81), Yeray (2); Franco Gauna (2), Roger (3) (Peris, 2, min. 61), Ángel (3); Óscar (2) (Adil, 2, min. 46). Granollers, 3

Marc Priego (3); Campeny (2), Ñito (3) (Prado, 2, min. 76), Eloi Zamorano (2), Morales (2), Guillem Pujol (4); Oriol Molins (4), Altimira (3) (Albert Ruiz, 2, min. 63), Marc Gelmà (4); Muñi (3) (Suaibo, 2, min. 63) y Dani Muela (2) (Marc Río, 2, min. 63). n Intenso encuentro entre dos equipos que se jugaban mucho y que se decantó del lado del Granollers en el tiempo añadido.

Los visitantes salieron con mucho empuje y en los primeros minutos gozaron de dos ocasiones que desbarató el meta Guiseris. Sin embargo, quien se avanzó fue la FE Grama. En la primera aproximaci­ón a puerta, Ángel no perdonó. Luego, Roger, de falta, tuvo el segundo.

El Granollers volvió a coger poco a poco la batuta del encuentro y Muñi y Muela obligaron a Guiseris a intervenir. Pero fue Oriol Molins el que tras recortar al portero, acertó a igualar la contienda. Después, Altimira mandó al travesaño.

Y cuando parecía que se llegaría al descanso con el empate, Juan Carlos Oliver anotó el 2-1. Un tanto muy protestado por los locales que considerar­on gol fantasma.

En la reanudació­n, los dos equipos mantuviero­n la intensidad pero fue el Granollers el que mostró más acierto. Oriol Molins firmó su doblete tras controlar un balón en el interior del área. Yya en el añadido, llegó el mazazo para los locales y la euforia visitante con un golazo de Marc Gelmà que con un impecable chut de rosca batió a Guiseris