L'Hospitalet empata con el Llagostera

N Los ribereños tuvieron que igualar por dos veces a un conjunto gerundense que se quedó con diez en el 75'

- Toni

n L’Hospitalet volvió a puntuar después de tres jornadas y lo hizo ante el Llagostera en un partido nivelado.

No fue hasta el cuarto de hora que llegó la primera ocasión. Corrió a cargo de L’Hospitalet en un disparo de Salinas, a centro de Eudald, que salió demasiado cruzado. El partido se animó mínimament­e a partir de ahí y respondió Sergio Cortés con uno tiro que se fue fuera. Unas manos de Cristian

L’Hospitalet, 2

Aliaga (4); Dani Reina (2) (Sergio Juste, 2, min. 46), Diego (2), Martí Soler (2), Eudald (3); Sehou (3) (Marcos de la Espada, 2, min. 59), Canario (2), Cristian Gómez (2) (Adrià Parera, 2, min. 46), Jordi Cano (2); Carmona (4) y Salinas (3). Llagostera, 2

Marcos (3); Pere (2), Alejandro Marcos (2), Julen Monreal (2), Aleix Roig (1); David García (2); Gil Muntadas (2) (Andreu Guiu, 3, min. 69), Santi Magallán (2) (Marc Manchón, 1, min. 81), Sergio Cortés (2), Dubasín (4) (Diego, 2, min. 75); Cristian Dieste (2) (Sascha, 4, min. 69).

0-1, Cristian Dieste de penalti (min. 38); 1-1, Salinas (min. 54); 1-2, Sascha (min. 71); 2-2, Carmona (min. 81). Municipal. A puerta cerrada. González González (2). Amonestó a Cristian Gómez, Carmona, Sergio Juste, Canario, Hugo (banquillo); Sergio Cortés, Aleix Roig (2, min. 75) y Cristian Dieste.

Gómez en el área provocó el penalti que no desaprovec­hó Cristian Dieste para avanzar al Llagostera en el marcador. Salinas pudo devolver las tablas justo antes del descanso, pero su chut desde fuera del área lo rechazó Marcos a córner.

A los pocos minutos de la reanudació­n llegó el empate. Salinas, con un disparo escorado, superó al meta visitante. Luego, Marcos de la Espada trató en vano de sorprender.

El Llagostera movió ficha buscando más profundida­d y los cambios surtieron efecto. Salieron Guiu y Sascha y nada más pisar el campo, junto con Dubasin, se fabricaron la jugada que dio origen al 1-2 anotado por Sascha.

Luego, el Llagostera se quedó con diez por la doble amarilla de Aleix Roig y L’Hospitalet lo aprovechó para hacerse con el control y establecer la igualada con un potentísim­o zapatazo de Carmona.

En los últimos compases los dos equipos se volcaron a la desesperad­a a por el tanto de la victoria. Y a punto estuvo de conseguirl­o el Llagostera en una gran ocasión de Guiu que Aliaga logró atajar

H

?? FOTO: UE LLAGOSTERA ?? Empate L'Hospitalet y Llagostera firmaron tablas en un partido equilibrad­o y sin un dominador claro