Mundo Deportivo (Barcelona)

El Atleti remonta y continúa cerca de la Champions

N Superó 2-1 al Eibar en un encuentro que antes se le había puesto cuesta arriba

-

Chantal Reyes

At. Madrid, 2

Lindahl; Guagni, Tounkara (Strom, 47'), Aleixandri, Merel; Meseguer, Claudia ‘Bicho'; Ludmila, Deyna (Duggan, 76'), Amanda (Knaak, 83'); y Ajara (Ajibade, 89')

Eibar, 1

Noelia García; Queralt, Matlou (Ane Campos, 90'), Ane Pérez (Arene Altonaga, 70'), Ruth Álvarez; Carla Morera

(Aída Esteve, 81'), Llompart, Sheila Elorza (Jujuba, 71'), Sara Navarro (Adule, 82'); Arola y Kgatlana

0-1, Kgatlana (12'); 1-1, Ludmila (35'); 2-1, Deyna (53')

Elena Peláez Arnillas (C. Castellano-Leonés). Amonestó a Matlou (11'), Claudia ‘Bicho' (73') y Jujuba (86')

CD Wanda Alcalá de Henares cuentro tras una asistencia de Castellano­s. Rozó el doblete al borde del descanso, pero una buena intervenci­ón de Noelia lo evitó.

En la reanudació­n, tras dar entrada a Strom por una Tounkara que estuvo imprecisa, las colchonera­s siguieron mandando. Ludmila le devolvió la asistencia a Deyna para que esta pusiera al Atleti por delante en el marcador (53’). Lejos de conformars­e con el 2-1, las locales insistiero­n en busca de sentenciar el encuentro. Aleixandri la mandó al palo en el 68’ y la guardameta armera estuvo muy acertada impidiendo el gol de Ajara tras bloquear su disparo. Ya en el tramo final, el Eibar se animó y generó alguna ocasión más, aunque sin llegar a inquietar del todo a Lindahl.

Las colchonera­s aprovechan así la derrota del Real Madrid ante el FC Barcelona e igualan a las merengues en la clasificac­ión con 34 puntos, aunque con un partido más. El Eibar, por su parte, se queda en la décima posición con 21 puntos