El Peralada dedica su triunfo al malogrado Sergi Murga

-

0-1

Peralada-Banyoles 1-0

Peralada: David Aroca (3); Dalmau (2) (Carles Puig, 2, 68'), Micaló (2), Romero (2), Coro (3); Salim (4), Èric Vilanova (3), Ritxi Mercader (2) (Buba, 2, 57'), Josu Curráis (2); Arnau (2) (Muritala, 3, 68') y Adrià Casanova (2) (Seomgyu, 1, 84').

Banyoles: Martí Bartrina (3); Pau Ribas (2), Botxi (2), Nil Congost (2), Marc Roura (2); Venzal (2), Monchi; Pimentel (3) (Andreu Moreno, 2, 72'), Moha (2) (Ferru, 2, 72'), Dembo (2) (Abel Fàbregas, 4, 46'); Momo (2) (Bargalló, 2, 56'). Gol: 1-0, Salim (80').

Incidencia­s: Municipal. Puerta cerrada. Árbitro: Gómez Meneses (3). TA a Éric Vilanova, Josu Curráis; Nil.

PERALADA - Dos meses después el Peralada se reencontró con una victoria que quiso dedicar al malogrado Sergi Murga, exjugador y actual entrenador del juvenil, fallecido el sábado en un accidente.

En la primera parte las fuerzas se nivelaron. Salim lo intentó por los locales con un chut raso que atajó Martí Bartrina, mientras que Moha hizo intervenir al portero Aroca.

La segunda mitad comenzó con una clara oportunida­d para el Peralada, pero el balón se paseó por la línea de gol sin que nadie llegase para empujarlo. En el 71' el Banyoles gozó de su mejor ocasión. Éric Pimentel se fue de su marcador, chutó a puerta y el cuero, tras rebotar en un defensa, salió rozando el palo izquierdo. Luego, Abel Fàbregas empalmó un balón que también salió lamiendo la madera.

El único gol llegó minutos después. Muritala dejó en la frontal para Salim que de tiro raso mandó pegadito al palo derecho. Abel tuvo después el empate, pero volvió a enviar el esférico muy cerca del poste