Mundo Deportivo (Barcelona)

Reparto de puntos en la pelea por los puestos de Champions

-

SEVILLA - Llegó el triunfo verdiblanc­o casi tres meses después ante un Sporting que acusó la falta de ritmo. El Betis controló el partido desde el inicio, y se adelantó de forma temprana con un gol de Rosa Otermín tras córner. Las locales se mostraron peligrosas ofensivame­nte y al cuarto de hora, Oriana Altuve cogió un balón que revoloteab­a por el área para poner el segundo en el marcador. En una segunda parte sin apenas ocasiones, se confirmó la victoria local, primera de Amorós como entrenador bético

HReal Sociedad, 1

Madrid CFF, 1

Goles: Campo: Árbitra:

DONOSTIA - Igualado y disputado partido que terminó con un justo empate con el que el Madrid CFF roza los puestos europeos. Las jugadoras madrileñas sorprendie­ron a la media hora de partido con un gol de Sara Tui, pero Kiana Palacios hizo el empate al borde del descanso. La posesión y las ocasiones se alternaron a lo largo de la segunda mitad, aunque sin un claro dominador del encuentro, y finalmente prevaleció el 1-1 de la primera parte

HBILBAO - El Athletic buscará el triunfo en el tercer partido con Iraia Iturregi al mando, en un choque que se antoja vital de cara a alejarse del descenso. Las rojiblanca­s no ganan desde el pasado 5 de noviembre y se han quedado fuera de Copa por primera vez en su historia. Buscarán revertir la dinámica negativa con las bajas de Moraza y Erika. Tendrán enfrente a un Espanyol que viene de ganar al EDF Logroño y que en la primera vuelta remontaron a las leonas para ganar

HEIBAR - Uno de los encuentros a priori más equilibrad­os de la jornada se disputa en Unbe. El Eibar, que está demostrand­o ser un equipo competitiv­o y una de las revelacion­es de la temporada, confiará en la dupla ofensiva formada por Arola Aparicio y Kgatlana, que tan buenos resultados le está dando. El Sevilla, por su parte, cuenta con Toni Payne y Claudia Pina como principale­s referencia­s en ataque. Ambos equipos buscan un billete para la Copa de la Reina

HBADAJOZ - Intenso duelo por la permanenci­a el que se prevé entre Santa y Dépor. Las pacenses, pese a no ganar desde el 11 de noviembre, han mostrado una mejoría notable en los últimos encuentros, empatando ante Athletic y Sevilla y compitiend­o contra Real Madrid. Se las verán con el Dépor, farolillo rojo de la competició­n que está pecando de graves errores defensivos. Las gallegas tienen una imperiosa necesidad de ganar para no quedarse demasiado descolgada­s