Mundo Deportivo (Barcelona)

El Leicester se deja dos puntos ante el Wolves

N Gris partido de los ‘foxes', que casi no remataron ni al marco de Rui Patricio

-

n Máxima igualdad entre Wolverhamp­ton y Leicester. Contrario al marcador, que terminó en un empate sin goles (0-0), ninguno de los dos equipos salió a defender su puerta sin olvidar el ataque.

El Wolves, con Jony Otto en el césped como titular, fueron mejores en el primer tiempo. En especial gracias a un Pedro Neto que llama a la puerta de un grande con sus

Wolves, 0

Rui Patrício; Dendoncker, Coady, Kilman; Nelson Semedo, Rúben Neves, João Moutinho, Jonny (Hoever, 46'); Adama Traoré, Willian José (Fábio Silva, 61'), Pedro Neto (GibbsWhite, 88')

Leicester, 0

Schmeichel; Ricardo Pereira, Evans, Söyüncü, Justin; Tielemans, Choudhury, Ayoze (Albrighton, 61'), Maddison, Barnes; Iheanacho (Vardy, 61')

AMARILLAS: Evans (32'), Rúben Neves (45'), Söyüncü (54'), Maddison (62')

Árbitro: Martin Atkinson

A puerta cerrada en el Molineux Stadium jugadas individual­es. Una de ellas acabó desaprovec­hándola Adama. Se le vio un poco incómodo al Leicester en ese tiempo. Igual por la ausencia de Vardy, que con su entrada en el campo animó el cotarro, aunque solo fuera por su amenaza. Hubo una para cada equipo. Fabio Silva primero, que se encontró con un paradón de Schemichel a bocajarro, y en los últimos instantes un cabezazo de Vardy, que se adelantó a todos y salió cruzado, muy cerca del palo de Rui Patricio, que nada podría haber hecho de ir dentro. Al final, empate a nada