El Sabadell sale del descenso con un triunfo en Las Palmas

N Juan Hernández firmó la victoria de los vallesanos

- Jordi Sánchez

Las Palmas, 0

A. Domínguez; Á. Lemos, Alex Suárez, E. Curbelo

(I. Athuman, 45'), Dani Castellano; B. Ramírez (Pejiño, 46'), Sergio Ruiz, Javi Castellano, Maikel Mesa (Aridai, 84'); C. Mendes (Á. Vallés, 37'), S. Araujo (R. Mújica, 84') Sabadell, 1

Mackay; Óscar Rubio, Jaime, Grego Sierra; Undabarren­a (Adri Cuevas, 57'), X. Boniquet (Ángel, 76'), Víctor García, Stoichkov (Aarón Rey, 64'), P. Cornud; Guruzeta (Juan Hernández, 57'), Álvaro Vázquez (Édgar, 76') Árbitro: Iglesias Villanueva (C. Gallego)

A puerta cerrada en el Gran Canaria n El Sabadell salió del descenso tras ganar 0-1 a Las Palmas gracias a un gol de Juan Hernández en la segunda parte. El Sabadell confirmó en el Gran Canaria que fuera de casa es otro equipo.

En la primera media hora tuvieron la mejor opción en un remate de Álvaro Vázquez que sacó Domínguez. Las Palmas solo inquietó en un remate de Araujo.

En el minuto 36 llegó una de las jugadas clave del partido. Gran pase en profundida­d de Stoichkov sobre Álvaro Vázquez y el meta Domínguez trabó sobre la línea al delantero. El árbitro pitó falta y expulsó al meta insular.

El Sabadell desperdici­ó su mejor ocasión de la primera parte en un cabezazo de Stoichkov que despejó con apuros Vallés.

Las Palmas que se vio obligado a hacer tres cambios ya en el descanso y se pertrechó atrás en busca de alguna contra. Los cambios arlequinad­os sí que dieron resultado. En el 62’, Juan Hernández, que hacía cuatro minutos que estaba en el césped, batió de chut cruzado a Vallés. De ahí hasta el final del partido solo un chut del local Mújica desviado y una acción del visitante Edgar

H

??  ?? Juan Hernández decantó la balanza en el Gran Canaria con un gol en la segunda parte