-

Terrassa-Igualada

1-0

Terrassa: Ortega (3); Salva (4), Pelegrín (3) (Marc Muñoz, 1, 87'), Castillo (2), Lucas Viña (2); Galeano (2) (Manu, 1, 87'), Jaume Pascual (3), Álex Fernández (3); Iván Agudo (2) (José Enrique, 1, 79'), Sergi Arranz (2) (Akito, 2, 70') y Albert López (2) (Joel Luna, 3, 79'). Igualada: Romans (3); Arnau (2), Dani Casado (2) (Contreras, 1, 85'), Eppy (2), Bernat Sansano (2), Edwin (2) (Sergi Casals, 2, 69'); Gimeno (2), Bernat Benito (2), Joel Huertas (2) (Éric González, 2, 69'); Genís Cargol (3) (Pedro Calvo, 2, 80') y Sergio Álvarez (2).

Gol: 1-0, Jaume Pascual (83'). Árbitro: Albelda Bárcena (3). TA a Galeano y Marc Muñoz.

TERRASSA - El Terrassa se coloca líder -ya que el Europa no jugó- después de imponerse por la mínima al Igualada.

El encuentro fue muy flojo, sobre todo en una primera parte en la que la defensa del Igualada cortó con contundenc­ia las aproximaci­ones de los egarenses. Jaume Pascual protagoniz­ó

uno de los escasos disparos a puerta, pero Romans atajó el esférico. Mediado este primer tiempo, el Terrassa reclamó un posible penalti de Edwin sobre Salva que el colegiado no señalo y en el 38' llegó la única aproximaci­ón de los visitantes en un disparo de Bernat Sansano que se fue fuera por poco.

En la reanudació­n el Terrassa dominó más, pero le faltó llegada y el primer tiro entre los tres palos no llegó hasta el minuto 67 a cargo de Álex Fernández. El técnico local movió el banquillo buscando más profundida­d y los cambios surtieron efecto. Así, tras un centro perfecto del recién incorporad­o Joel Luna, Jaume Pascual cabeceó a la red logrando el único gol. En este segundo tiempo, el Igualada solo inquietó en un disparo de Sergio Álvarez que detuvo Ortega H Ángel Cárdenas

?? FOTO: UEF ?? El Figueres