N El portero Darwin le paró una pena máxima al Barça

Damm, 3

Darwin (4); Lucas (4), Biel (3), Serra (2), Vega (3); Dome (3) (Fuentes, 2, min. 80), Raúl (3), Dani Cervera (3) (Alsina, 2, min. 75); Víctor (4), Cande (3) (Moha, 2, min. 80) y Pauner (3) (Aarón, 2, min. 64).

Barcelona, 1

Ramón (2); Alegre (4) (Frank, 2, min. 69), Joan (2), Moussa (2), Solà (2) (Brian Peña, 2, min. 69); Gavi (3), Rico (2) (Gallego, 2, min. 69), Txus Alba (2) (Ilias, 3, min. 46); Jaume Jardí (3) (Luzzi, 1, min. 84), Diego (2) y Ángel (3).

1-0, Dani Cervera (min. 10); 2-0, Cande (min. 30); 3-0, Víctor (min. 39); 3-1, Ilias (min. 57).

Municipal Feliu i Codina. Puerta cerrada .

Árbitro: Gòdia Solé (2). Amonestó a los locales Serra, Vega y Alsina, así como al visitante Moussa. n Partidazo de la Damm que se impuso al Barcelona, gracias a su acierto en el primer tiempo.

Los cerveceros mandaron de inicio y Dani Cervera abrió el marcador con un gran chut desde la frontal. La réplica del Barça fue un disparo de Jaume Jardí que se fue alto. Luego, Dani tuvo el segundo mientras que Ángel pudo empatar, pero mandó el esférico al palo. Quien no falló fue Cande, a la media hora, que perforó la portería de Ramón tras una asistencia de Víctor. El Barça tuvo su mejor oportunida­d en el 36’ en un penalti, pero el lanzamient­o de Ángel lo atajó Darwin. Y solo tres minutos después, llegó la sentencia de la Damm con un golazo de Víctor. Antes del descanso, Cande aún pudo marcar el cuarto, pero el balón se le fue fuera por poco.

Tras el descanso el Barça salió con ímpetu, pero se encontró con un cuadro local muy ordenado y solo pudo recortar distancias con el gol de Ilias que estrelló el balón en un defensa antes de colarse en la red