El Sabadell se impone a un Lleida que falla un penalti

-

1-2

Lleida Esportiu: Marc Sanz (3); Vázquez (2), Farré (2) (Faci, 2, min. 46), Pol Simó (3), Solano (3) (Carles Oró, 2, min. 78); Suñol (2) (Deivid Andreas, 3, min. 60), Figo (3); Belló (3), Porta (2) (Berto Rosas, 2, min. 46), Juanca Abraham (2) (Becerra, 2, min. 60); Roqué (3). Sabadell: Tristán (3); Biel (2) (Traceño, 1, min. 91), Jordi (2), Suárez (3), Gabri (4); Salamanca (3), Novo (2), Morral (3); Bustamante (2), Eloi (3) (Riudavets, 1, min. 91) y Ruiz (2) (Ustrell, 2, min. 62).

Goles: 0-1, Gabri (min. 12); 0-2, Eloi (min. 75); 1-2, Deivid Andreas (min. 89). Incidencia­s: Municipal de Gardeny. Puerta cerrada. Árbitro: Ollé Lladó (1). TA a Deivid Andreas, Belló; Eloi y Salamanca.

LLEIDA- El Sabadell se reencontró con la victoria tras dos derrotas seguidas y lo hizo a costa de un Lleida que había encadenado seis jornadas sin perder.

Los arlequinad­os salieron fuertes y enseguida se avanzaron en el marcador gracias a un gran gol de Gabri que coló el balón por toda la escuadra.

Después, en el minuto 24, el Lleida tuvo una oportunida­d de oro para empatar, ya que el árbitro señaló un penalti a su favor. El encargado de lanzarlo fue Belló, pero el palo repelió el lanzamient­o y el rebote terminó en las manos del guardameta Pol Tristán.

En la segunda mitad el Lleida se volcó a por la igualada, pero le faltó acierto. El Sabadell también tuvo sus opciones y tras un tiro de Salamanca que el portero sacó en una gran intervenci­ón, llegó el tanto de cabeza de Eloi a pase de Ustrell. El Lleida puso emoción hasta el final con el golazo de volea de Deivid Andreas desde la frontal del área