Se convoca la junta directiva en Sabadell

-

BARCELONA - Ante la sorpresa de algunos directivos que recibieron el correo ayer mismo por la tarde y que no podrán acudir por tema de agenda por esta cita exprés, la FCF ha convocado su reunión mensual para esta tarde en la sede de Sabadell (18.00 horas) para que pueda acudir el presidente Joan Soteras, que todavía no está completame­nte recuperado. Soteras tendrá alrededor de la mesa a dos personajes de su ‘total confianza' que le están buscando su relevo, ya que ofrecen, en distintos frentes, su cargo presidenci­al.

De los cinco puntos del día en uno de ellos se hará oficial los ceses como delegados territoria­les de Osona, Toni Tanyà, y el del Penedès-Garraf, Manel Durán. El tema estelar es probableme­nte la aprobación del contrato de alta dirección y de su blindaje del imputado por el Juzgado de Instrucció­n número 15, José Miguel Calle, que debe contar con los votos de la mayoría de los miembros de la junta directiva, según refleja el punto 116 del decreto 58/2010. Prohíbe los teléfonos

El director general, José Miguel Calle, convocó el martes en la Delegación de Tarragona una reunión secreta de la que muchos directivos no se enteraron y donde los asistentes tuvieron que dejar fuera sus teléfonos de la sala. Allí, contando con la colaboraci­ón del ‘fiel' Raúl Sus, mostró una serie de facturas de proveedore­s, de los locales adquiridos y sueldos para poner en duda la gestión de la anterior junta directiva presidida por Andreu Subies, al que acusó y, a otros más, de forma muy grave. Acudieron también el vicepresid­ente Jordi Bonet, del que no salieron a relucir sus gastos ni los de su hermano Josep, el delegado Joaquím del Pino y el directivo Miquel Piñol de Terres d'Ebre, pero no se habló nada del local de la sede de Tortosa. De Tarragona asistieron el delegado Josep Vives, y los directivos Riki Pacheco y Rafa Pinedo. No faltó a la cita el delegado del Bages-BerguedàCe­rdanya, Esteve Olivella H Encarna García

El Olivar-Sabadell

El Sabadell choca con un El Olivar muy sólido en su línea defensiva 0-0

ZARAGOZA - El Sabadell no fue capaz de mover el marcador en campo de El Olivar en un partido que dominó, pero se topó con un equipo muy firme en defensa. Tras unos primeros 20 minutos igualados, el cuadro arlequinad­o pasó a llevar por completo la iniciativa frente a un cuadro aragonés que no creó peligro

HES CASTELL- El At. Villacarlo­s consiguió su primera victoria de la temporada al superar al San Francisco con un gol de Sebas Taltavull en los primeros minutos. Los locales lograron defender el resultado ante un equipo que tampoco gozó de claras ocasiones, a excepción de un balón al poste en el primer tiempo

HZARAGOZA- El Zaragoza salió como una apisonador­a y en 5 minutos ya ganaba 2-0, gracias al acierto de Fabio que primero marcó con una vaselina y luego de cabeza. Después, Cuenca, a pase de Jay, hizo el tercero y Cortés, de rosca, hizo el 4-0 antes del descanso. En la segunda mitad, un penalti transforma­do por Garrido completó la ‘manita'

HMANLLEU- El Badalona remontó el encuentro con dos goles en los instantes finales. Los escapulado­s se adelantaro­n nada más comenzar, pero el Manlleu igualó antes del descanso y volteó el marcador en la reanudació­n. El empate a diez del final dejó muy tocados a los locales que recibieron el 2-3 siete minutos después