El gol de Bertomeu le vale al Prat para adjudicars­e el derbi

N El Cornellà se complica en la clasificac­ión

Juanma (3); Iván Guzmán (2) (Gonzalo Carmona, 2, min. 84), Borja (2), Pol Moreno (2), Estellés (2); Agus Medina (3), Kevin Presa (2) (Max Marcet, 2, min. 76); Víctor Fernández (2) (Ontiveros, 2, min. 76), Eloy Gila (2), Álex Serrano (2) (Álex Pla, 2, min. 68); Pablo Fernández (3).

Prat, 1

Craviotto (3); Roger Figueras (2), Bruno Perone (2), Javi Martos (2), John Neeskens (2); Adri Díaz (2), Putxi (2), Padilla (3) (Guzmán, 2, min. 73); Marc Padilla (3) (Diego Garzón, 2, min. 64), Bertomeu (4) (Ufano, 2, min. 79) y Éric Jiménez (3) (Sergio Montero, 2, min. 73).

0-1, Bertomeu (min. 6).

Jornada 13. Nou Municipal. A puerta cerrada. Carbonell Hernández (2). Amonestó a Pol Moreno; Marc Padilla, Bertomeu, Roger Figueras, Montero, Putxi y Adri Díaz. Roja a Pepo (portero suplente del Prat, min. 91). n Un solitario gol de Víctor Bertomeu, el primero como ‘potablava’, sirvió al Prat para llevarse un importantí­simo triunfo ante el Cornellà.

Los dos equipos salieron muy fuertes dada la importanci­a de los puntos para ambos y a los 4 minutos el Cornellà estuvo a punto de macar tras un córner. Solo dos minutos después, Bertomeu marcaba el 0-1. Él mismo, en el 40’ pudo marcar el segundo pero Juanma respondió con una buena intervenci­ón, mientras que Craviotto evitó el empate en un tiro de Agus Medina.

En la segunda parte, el colegiado anuló en el 57’ un gol al Cornellà por fuera de juego y en el 83’ Eloy Gila tuvo una buena opción para igualar, pero el portero detuvo su disparo

HORIHUELA- El Orihuela cayó derrotado ante un La Nucía que marcó dos goles desde el punto de penalti.

La primera parte fue igualada y sin apenas oportunida­des. La segunda comenzó de la mejor manera para los nucieros ya que un derribo de Hermosa en el área significó el 0-1 de penalti que marcó Agüero. Luego, Toché consiguió con un testarazo establecer la igualada. A partir de aquí el Orihuela marró alguna ocasión para desnivelar la balanza. En la recta final, el colegiado señaló un segundo penalti a los visitantes, esta vez sobre Agüero, que anotó Fofo. Y ya en el añadido, Bora Barry pudo aumentar la renta para La Nucía