Fabianski; Rice, Cresswell, Dawson; Diop, Lanzini (Noble, 63'), Coufal, Soucek, Johnson (Fredericks, 92'), Bowen; Lingard (Benrahma, 82')

Ramsdale; Basham, Egan (Jagielka, 85'), Ampadu; Lundstram, Osborn, J. Bogle, O. Norwood (Mcburnie, 62'), Stevens; Mcgoldrick, Sharp

(96')

1-0, Rice (pen.) (41'); 2-0, Diop (58'); 3-0, Fredericks

AMARILLAS: Basham (39'), Lundstram (87') Árbitro: Simon Hooper

Apuerta cerrada en el London Stadium n El Chelsea de Tuchel encadenó ante el Newcastle (2-0) su cuarto triunfo consecutiv­o en la Premier y el técnico alemán suma 13 de 15 puntos posibles. Los goles de Olivier Giroud y Timo Werner en el primer tiempo permiten al equipo blue encaramars­e a la zona Champions arrebatánd­ole la cuarta posición al West Ham, que en la tarde de ayer batió al colista Sheffield United.

Chelsea, 2

Kepa; Hudson-Odoi (James, 78'), Rüdiger, Christense­n Azpilicuet­a, Marcos Alonso; Mason Mount (Kanté, 70'), Jorginho, Kovacic; Abraham (Giroud, 20') y Werner Newcastle , 0

Darlow; Krafth, Lascelles, Clark, Lewis; Hayden, Willock (Carroll, 79'), Shelvey; Gayle (Joelinton, 64'), Almiron, Saint-Maximin (Fraser, 72') Árbitro: Peter Bankes

A puerta cerrada en Stamford Bridge

La mala noticia para el Chelsea fue la lesión de Abraham. Lascelles cazó al delantero inglés en el tobillo derecho y le obligó a pedir el cambio a solo ocho días de disputar la ida de los octavos de final contra el Atlético en Budapest. Giroud abrió el marcador a la media hora de partido tras aprovechar una buena internada de Werner por la izquierda y el alemán, 9 minutos después, puso fin a su racha de tres meses sin

ver puerta en Premier.

El West Ham se deshizo sin problemas del Sheffield United gracias a su poderío en las áreas. Rice hizo el 1-0 desde el punto de penalti (41’), Diop abrió brecha en el marcador a la salida de un córner (58’) y Fredericks cerró el partido en el descuento (96’)