Mundo Deportivo (Barcelona)

Dos puntos le vuelan al Barça B

N El Prat igualó al final conjurando las ventajas que logró Manaj en dos penaltis

- Xavier Muñoz

n El Barça B desperdici­ó dos ventajas en el marcador logradas ya en la segunda parte gracias a sendos penaltis transforma­dos por Rey Manaj ante un Prat que supo sufrir para remontar por dos veces, la definitiva en el minuto 88 con un gol de Domi, que hizo útil el anterior de Neeskens, un golazo del hijo del mito. En el partido aplazado de la jornada 14 debido a un caso de Covid-19 en el conjunto pratense, el filial de García Pimienta se dejó al final dos puntos que afearon un poco sus aspiracion­es de playoff, aunque queda tela que cortar. De momento, el Barça B es tercero en la tabla, con un partido menos que Nàstic, Andorra y Badalona, cuarto clasificad­o.

Para el Prat, penúltimo, el punto supo a gloria. Las bajas por lesión de Jandro Orellana y Mortimer se añadieron en el Barça B a las ya conocidas de Igor, Ramos Mingo, Abe y Busquets. Acambio, el técnico recuperó a Álvaro Sanz tras cumplir dos partidos de sanción.

A pesar de su mala clasificac­ión el Prat se distingue por su extrema solidez defensiva, con el incombusti­ble Craviotto de último baluarte. Al Barça B, que dominó la mayor parte del partido, le costó.

Fue tras el descanso cuando llegaron los goles. El 0-1 lo firmó enseguida Rey Manaj, de penalti, cometido sobre Collado. Apenas diez minutos después Neeskens igualó para el

Prat, 2

Barça B, 2 oles:

Espectador­es: Árbitro:

Prat. En el minuto 80, un penalti cometido por Putxi sobre Nico lo volvió a ejecutar con puntería Manaj. Sin embargo, Domi desató la locura local al batir a Tenas en el minuto 88.