Mundo Deportivo (Barcelona)

Doblete de Eloy en Andorra

N El Cornellà doblega al equipo de Eder Sarabia, que se queda sin ser líder

- Marc Basco

IGUALADA- Igualada y Montañesa no vieron puerta en el debut de Ramon M. Calderé en el banquillo de los de Nou Barris. La primera parte fue nivelada, con alguna ocasión en cada portería y un gol anulado a la Montañesa por manos previas.

En la reanudació­n, el Igualada llevó algo más de peligro al marco contrario y tuvo una oportunida­d clarísima para decidir a falta de un minuto, pero el balón se estrelló en el palo

HAndorra, 1

Bañuz (2); Loureiro (2), Gaffoor (2), Pedraza (3), Borja Herrera (2) (Martí Vilà, 2, min. 71); Rai Marchán (2) (Marc Aguado, 1, min. 88), Rubén Bover (3) (Martí Riverola, 2, min. 65); David Martín (2) (Pau Martínez, 2, min. 71), Sergi Serrano (2) (Íker Goujón, 2, min. 65), Kike Saverio (3); Carlos Martínez (3).

Cornellà, 2

Juanma (3); Estellés (2), Borja (3), Pol Moreno (2), Álex Serrano (3) (Álex Pla, 2, min. 74); Eloy Gila (4), Agus Medina (3), Kevin Presa (2), Dorca (3); Pablo Fernández (3) (Ontiveros, 2, min. 74) y Víctor Fernández (3) (Max Marcet, 2, min. 61).

0-1, Eloy Gila (min. 18); 1-1, Carlos Martínez de penalti (min. 30); 1-2, Eloy Gila (min. 57).

Jornada 14. Prada de Moles, a puerta cerrada. Sánchez Villalobos (3). Amonestó a Pedraza y Rai. n El Cornellà venció a un Andorra que se quedó sin liderato y le infligió su primera derrota en casa.

En un partido con alternativ­as, los de Romo se mostraron más efectivos, con la conexión entre Agus Medina y Eloy Gila como hilo conductor. El capitán del Cornellà envió, sin oposición, al fondo de la red una asistencia de Agus que sirvió para abrir el marcador. El Andorra tenía la posesión pero solo logró empatar de penalti, cuando Carlos

Martínez firmó las tablas tras unas manos de Pol Moreno. A partir de aquí vinieron los mejores minutos del Andorra, con una nueva ocasión del delantero tricolor que se estrelló en Juanma.

Poco cambió la decoración tras el descanso. El dominio del Andorra era estéril y el Cornellà, sin fisuras, aprovechó para dar algún susto, como el que protagoniz­ó, de nuevo, Eloy Gila cuando, de cabeza, logró el 1-2 . Carlos Martínez falló el empate en un mano a mano ante Juanma

H

?? F.: FC ANDORRA ?? El Cornellà asalta el Prada de Moles
Infligió al Andorra su primera derrota en casa
F.: FC ANDORRA El Cornellà asalta el Prada de Moles Infligió al Andorra su primera derrota en casa