Morilla (3); Arnau (3), Dan Coll (2), Pau Resta (2), Ferri (2); Iván Amoedo (2) (Álex Sala, 2, min. 75), Jofre Cherta (2); Joel Priego (3) (Adri Gené, 2, min. 66), Pau Víctor (3) (Turmo, 2, min. 58), Gonpi (3) (Sergi Benítez, 2, min. 66); Pachón (3) (Ferran Brugué, 2, min. 58).

Sants, 0

Uri Antonell (2); Éric Ruiz (2), Domi (2) (Rubi, min. 46), Batalla (2), Abdul (2); Ot Serrano (2), Miguel (2) (Cristian Mulero, 2, min. 66), Favio (2) (Erik Pérez, min. 46); Álex Calatrava (3), Jordi López (2) (Iván García, min. 46) y Thommy Bejarano (2) (Guille Torres, 2, min. 46).

1-0, Pau Víctor (min. 21); 2-0, Arnau (min. 27); 3-0 Joel Priego (min. 31).

Jornada 14. Montilivi. A puerta cerrada. Díaz Díaz (2). Amonestó a los locales Arnau y Pau Resta, y a los visitantes Ot Serrano y Cristian Mulero.

GIRONA- Clara victoria de Girona B en Montilivi ante el colista Sants que le permite acceder al liderato. Tras un remate de Pachón que paró el portero Uri Antonell, Pau Víctor logró el 1-0. Luego, Arnau marcó el segundo al culminar un contragolp­e. Y a la media hora Joel Priego sentenció con el 3-0.

En la segunda parte el Sants revolucion­ó el equipo buscando una reacción que no llegó

HES CASTELL- El Girona logró un cómodo triunfo ante el colista At. Villacarlo­s. En la primera parte, el portero local le paró un penalti a Gabri y dos minutos después él mismo hizo el 0-1. Tras el descanso, una combinació­n entre Gabri y Farnós acabó en gol en propia puerta de Leo. Y luego, Gabri completó su ‘hat-trick' con dos tantos más

HTARRAGONA- El Nàstic vuelve a lo más alto de la tabla tras vencer al Cerdanyola. Kim Lorca, tras una falta, anotó el 1-0 y Óscar, de penalti, amplió la renta. Sagar recortó la ventaja a centro de Marru, pero Óscar volvió a poner tierra de por medio con un tiro en el interior del área. En el añadido, Zaka dejó el marcador final

HCORNELLÀ LL.- La Unif. Bellvitge sentenció a un Cornellà B que no tuvo su tarde. Joan, de inicio, marcó el 0-1 y al filo del descanso Pol amplió la renta, dejando muy tocado a un rival que ya no supo reaccionar cuando Pol, nada más salir de vestuarios, hizo el 0-3. Un penalti que le costó la roja a Corbella, significó el 0-4 y el ‘hat-trick' de Pol

HMANRESA- El Nàstic Manresa amplía su racha de victorias -ya son cinco consecutiv­as- tras golear al Nàstic de Tarragona B. Narcís Bou abrió el marcador en una primera parte más igualada. Tras el descanso, Bou firmó su doblete y amplió la ventaja y ya en la recta final Javi García y Xavi Pérez completaro­n el marcador