S. Dimitrievs­ki; L. Advíncula, E. Saveljich, Catena, Fran García; Óscar Valentín (Bebé, 72'), Ó. Trejo (Mario Suárez, 83'), Andrés (Yacine Qasmi, 72'), J. Pozo (Joni Montiel, 64'), Álvaro García; Guerrero (L. Ulloa, 83') Ponferradi­na, 1

J. A. Caro; Paris, A. Pascanu, J. Amo, Moi; Curro (Dani Romera, 89'), O. Sielva, Larrea (E. Morán, 77'), S. Aguza (Carlos Doncel, 60'), Yuri; Pablo Valcarce (Juergen, 59')

ROJAS: E. Saveljich (92' y 92') AMARILLAS: J. A. Caro (38'), J. Pozo (42'), Carlos Doncel (82'), E. Morán (86'), Joni Montiel (88')

Árbitro: Muñiz Ruiz (C. Gallego)

Apuerta cerrada en Vallecas

MADRID - Rayo y Ponferradi­na firmaron tablas en Vallecas, en un duelo en el que el conjunto leonés se adelantó en la segunda parte. El montenegri­no Saveljich cometió penalti sobre Yuri y el jugador brasileño no falló desde los once metros. Pese a su dominio, al conjunto berciano le duró poco su alegría porque solo cuatro minutos después el Rayo realizó una buena jugada colectiva que inició el peruano Luis Advíncula y que terminó con un centro de Fran García que cabeceó a gol Guerrero. Con el empate, el Rayo lleva cuatro partidos sin ganar y suma un punto más que la Ponferradi­na

HCASTELLÓN - El Castellón sorprendió a Las Palmas y logró una contundent­e victoria con la que deja de ser colista y se acerca a la permanenci­a, mientras que los insulares se alejan el ‘play off' de ascenso. Sorprendió la pizarra de Juan Carlos Garrido, que renunció a disponer de una referencia en ataque para dotar al centro del campo de más solidez. En el 16', el VAR señaló penalti por mano de Javi Castellano y Marc Mateu hizo el 1-0. La victoria local se allanó en el 26' por la expulsión por doble amonestaci­ón de Araujo. Los otros goles llegaron en la segunda parte ante un rival entregado