Mundo Deportivo (Barcelona)

El Gimnàstic continúa líder, pero no pasa de la igualada

N El ‘Hospi' mejoró con relación a su partido con el Barça B e incluso pudo ganar

- Manu

LLAGOSTERA - Una buena segunda parte del Llagostera y la efectivida­d de Sergio Cortés a balón parado le permitiero­n al Llagostera remontar el tanto inicial del Cornellà. Los verdes se estrenaron con un gol de Pablo, a la salida de un córner. En la segunda parte, los locales dieron entrada a Bigas y Guiu y los cambios surtieron efecto. Sergio Cortés igualó en un gran disparo de falta y luego logró el segundo de penalti. El Cornellà apretó y creó ocasiones, pero un sólido Llagostera supo conservar la renta H Pere Subirana n La formación de la Ciutat Tarraco no pasódel empate,aunque sumó su décimoquin­ta jornada sin conocer la derrota y sigue así al frente de la tabla. El conjunto ribereño mejoró con creces su actuación con relación al derbi con el Barça B e incluso se pudo llevar los tres puntos en el último suspiro.

De salida, el Gimnàstic ejerció una presión muy alta y obligó al ‘Hospi’ a encerrarse en su parcela.

El primer acercamien­to con cierto peligro fue por parte del conjunto que vistió ayer de azul. Albarrán centró desde la derecha y Joel Lasso cabeceó con la intención de dejar el balón a los pies de Gerard Oliva, pe

L'Hospitalet, 0

Aliaga (2); Diego (4), Parera (3), One (3), Eudald (3); Cristian Gómez (3), Canario (3); Joel Jorquera (3) (Miquel Ripoll, 2, min. 77), Salinas (3), Christian Alfonso (3) (Pablo Aguilera, 2, min. 87); Marcos de la Espada (2 (Àlex Felip, 2, min. 65). Gimnàstic Tarragona, 0

Suárez (3); Carles Albarrán (3), Quintanill­a (3), Pol Domingo (4), Joan Oriol (3); Fausto Tienza (2) (Pol Ballestero­s, 1, min. 76), Fran Miranda (2) (Ribelles, 1, min. 87), Bonilla (4); Pedro Martín (3) (Amang, 1, min. 87), Gerard Oliva (1) (Fran Carbia, 1, min. 76) y Joel Lasso (3).

Municipal. Sin público.

Abril Portillo (1). Amonestó a los locales One, Salinas, Cristian Gómez, Marcos y Parera, así como a los visitantes Albarrán, Fran Miranda y Fausto Tienza. Mostró la tarjeta roja, en el banquillo, para el visitante Roger Brugué (min. 92)

ro Parera abortó la situación. Luego, en la segunda contra de la escuadra ribereña, Canario chutó fuera.

Pasado el cuarto de hora, el juego se niveló hasta la conclusión de un periodo inicial donde los porteros fueron meros espectador­es y donde la única opción la tuvo Bonilla en un chut desde la frontal y el esférico se marchó por encima del larguero.

En la continuaci­ón, el cuadro de Toni Seligrat puso cerco al portal de Aliaga. Joel Lasso en un flojo remate con la testa envió a las manos de Aliaga. La ocasión más clara fue en una falta lateral de Bonilla con su izquierda. Aliaga no calculó bien y el balón se estrelló en la madera y quedó a los pies de Pedro Martín que no supo concretar.

En la recta final, los pupilos de Jonathan Risueño se volcaron en ataque. Cristian Gómez la tuvo, aunque atajó sin problemas Suárez. Eudald obligó a Suárez a enviar a córner. En el añadido, Pablo Aguilera perdonó en un tiro que se fue lamiendo la base del poste

HENCAMP - El Andorra se deshizo del Prat en un partido marcado claramente por el ritmo de Íker Goujón. Carlos Martínez, de penalti, abrió el partido y resultó el preludio del adiós para los pratenses. El 2-0 fue una obra de arte de Íker Goujón que envió el balón a la escuadra con una rosca con la izquierda y el tercero, de Bover, que aprovechó una asistencia del propio Iker. El Prat lo intentó un balón que Éric Jiménez envió al palo y un cabezazo de Sergio Montero H M. Basco

??  ??
 ?? FOTO: PEP MORATA ?? No mueven el marcador El líder Nàstic de Tarragona sumó un punto en su visita a L'Hospitalet