Mundo Deportivo (Barcelona)

El Barça refuerza su liderato con una goleada

-

Barça-Plana Girona 9-1 Barça: Sergio Fernández, Panadero (1), Bargalló (2), Nunes (1), Joao Rodrigues (1) -cinco inicial-, Pascual (1), Nil Roca (1), Alabart (1) y Sergi Llorca (1)

Garatge Plana Girona: Llaverola, Alex Joseph, Gurri (1), Alex Grau, David Gelmà -cinco inicial-, Laguna, Mendes, Palacín y Pastor

Goles: 1-0 Joao (p) 4'; 1-1, Gurri, 17'; 2-1, Nunes, 19'; 3-1, Bargalló, 23'; 4-1, Panadero, 23'. 2ª parte: 5-1, Llorca 28'; 6-1, Alabart (f.d.) 31'; 7-1, Bargalló (f.d.) 35'; 8-1 Pascual 44'; 9-1 Roca 45'

Árbitros: Calonge y Gorina. Azul a Mendes y Gelmà

El Barça reforzó su liderato en la OK Liga con una goleada en el Palau ante el Garatge Plana Girona (9-1), el mismo día en que el Deportivo Liceo se quedaba sin jugar por un positivo de Covid en su rival, el Palafrugel­l, que obligó a aplazar el partido, por lo que la diferencia entre los dos ‘grandes' se estira a 6 puntos de ventaja para el Barça, con un partido menos para los gallegos. La clara victoria del Barça, sin embargo, solo comenzó a fraguarse hacia el final del primer tiempo, después de que Gurri lograse el 1-1 a los 17 minutos para equilibrar el gol de penalti inicial de Joao Rodrigues. Con el empate, el Barça se puso de nuevo las pilas y en los pocos minutos que restaban hasta el descanso puso las cosas en orden con tres tantos para marcharse a los vestuarios con un 4-1. La goleada continuó en la segunda parte y de forma muy coral, ya que ningún jugador de pista de los blaugrana se quedó sin marcar