Yolanda Aguirre; Marta Parralejo (J. Verdaguer, 79'), Ariadna, A. Visco (Blanca, 79'), Neira (Mireya, 72'); Nayadet (Mariana Díaz, 62'), C. Lordemann, Mellado (Nerea, 72'), Estefa, K. Thompson; Belén

Paola; A. Frisbie, O. Ohale (Laurita, 73'), M. Hickmann, L. Leon (Itzi, 73'); Estela (Paula, 80'), Joyce, R. Chikwelu (S. Rubio, 80'); Priscila, Geyse, V. Cantuário (Maca, 86')

0-1 M. Hickmann (27'), 0-2 V. Cantuário (48'), 0-3 Geyse (61')

AMARILLAS: A. Visco (37'), O. Ohale (44'), Nayadet (54'), Marta Parralejo (68'), Geyse (91')

Zulema González Gonzálex (C. Gallego) A puerta cerrada en el Nuevo Vivero

BADAJOZ - El Madrid CFF no perdona y suma su octavo triunfo en los últimos 10 partidos ante un Santa que vuelve a meterse en zona de descenso. Las brasileñas Hickmann, Valeria y Geyse fueron las encargadas de anotar, y las madrileñas siguen a cinco puntos de Champions

HSEVILLA - No pudo sumar el Real Betis en un partido en el que tuvo numerosas ocasiones para empatar. Las tinerfeñas se adelantaro­n con gol de Estella en una acción mal defendida, y aunque Mari Paz empató, Poljak anotó el 1-2 cuando el UDG tenía una futbolista menos

HLOGROÑO - Se la jugaban EDF Logroño y Deportivo en uno de los partidos clave para la permanenci­a. Un temprano gol de Ida, otro de Elloh en la segunda mitad y una diana final de Inés permiten a las locales abandonar el farolillo rojo y quedarse a dos puntos de la salvación

HDONOSTIA - No tenía un encuentro fácil la Real Sociedad ante un Sevilla que vuelve a confirmars­e como uno de los equipos más duros. Aunque Nerea adelantó a las txuri urdin, Pina replicó. En la segunda parte, Kiana volvió a adelantar a las donostiarr­as, pero Coleman empató

HMADRID - El partido de la jornada se lo llevó el Levante, que persistió pese al gol con el que Kaci adelantó a las jugadoras del Real Madrid. Esther fue la encargada de igualar el encuentro en la segunda mitad, y en el descuento Alba Redondo anotó el gol de la victoria granota