Arnau Riera (2); Llamas (2), Oumar (2), Carroza (2) (Franco, 2, min. 83), Noguera (2), Kilian Durán (3); Juanan (2) (Kuku, 2, min. 46), Lawson (2) (Enric Baquero, 2, min. 46), Alberto García (2) (Poves, 1, min. 86), Jorge Negrete (2); Marcel Serramitja (2).

Cerdanyola Vallès, 1

Álex (4); Dani Martí (2), Uri Escabrós (4), Alberto (3), Nils Puchades (3); Sosa (2) (Aliaga, 2, min. 66), Rubén (3); Pitu Plazuelo (3) (Ángel, 2, min. 85), Javi López (2) (Álex Prat, 2, min. 72), Pinto (2) (Raúl Manso, 2, min. 46); Pablo Servetti (3) (Elhadji, 2, min. 85).

0-1, Pitu Plazuelo de penalti (min. 21).

Narcías Sala. Unos 1.000 espectador­es. Mancera Antón (3). Amonestó al local Noguera, así como a los visitantes Uri Escabrós, Pitu Plazuelo y Dani Martí (2, min. 81). nA falta de una jornada para la conclusión de la primera fase, el Cerdanyola encarará la segunda como campeón del subgrupo 3B después de imponerse ayer por la mínima al Sant Andreu.

En los primeros minutos el dominio fue alterno y sin ocasiones claras. Antes de la medida hora, en un contragolp­e, Nogales derribó en el área a Servetti. El consiguien­te penalti lo transformó Pitu en el 0-1. Tras el gol del Cerdanyola, el Sant Andreu respondió tímidament­e con dos acciones de Kilian que se fueron fuera. Sin embargo, la opción más clara de los locales fue en el 32’ en un mano a mano de Serramitja con el portero Álex, que el delantero mandó rozando el poste. Antes del descanso, Omar tuvo el empate, pero su testarazo a la salida de un córner lo sacó Rubén bajo palos.

En la segunda parte siguió el dominio cuatribarr­ado aunque el Cerdanyola tuvo su oportunida­d en un chut de Aliaga que se fue fuera. Por parte local, Baquero trató de sorprender a un seguro Álex. El Cerdanyola pudo sentenciar en un tiro de Elhadji que salvó Arnau