Mundo Deportivo (Barcelona)

El At. Sant Just remonta en la reanudació­n

-

BESCANÓ - El Bescanó goleó al Manlleu en un partido que resolvió en la 1ª parte. Dos goles seguidos lo dejaron todo de cara y al filo del descanso llegó el tercero. En la recta final, anotó el 4-0 definitivo

HLES FRANQUESES V. - El Sabadell Nord ya conoce la victoria esta temporada después de superar con un gol de Édgar en el primer acto a un Les Franqueses que aún no había caído en su feudo

HASCÓ- El Ascó, pese a no hacer un buen partido, venció a un correoso Sant Ildefons con dos goles en la primera parte. Adri remató en el interior del área y Roda sentenció con un potente chut H

Atlètic Lleida, 2

José; Fabregat, Juclà, Rubén Brezmes (Édgar, min. 62), Ciru, Roger Canadell, Tuto, Vargas (Pol Moragues, min. 46), Dani Pujol, Gomà (Alpha, min. 75) y Joel Chiné (Manel, min. 78). At. Sant Just, 3

Nacho Berché; Aleix Massegú, Picon, Montes, Palaus, Raúl, Fidi, Pedrol (Dufi, min. 68), Jacob (Sergio, min. 78), Sergi Monsó (Fran, min. 68)y Pau Mateo (Berlanga, min. 86).

1-0, Joel Chiné (min. 38); 1-1, Jacob (min. 46); 1-2, Sergi Monsó (min. 56); 1-3, Pau Mateo (min. 75); 2-3, Pol Moragues (min. 82).

Partido disputado en el Municipal Ramon Farrús ante unos 400 espectador­es.

Árbitro: Van Esso Castellet, regular. Amonestó a los locales Vargas, Joel Chiné, Édgar y Eufemio García (ent.), así como a los visitantes Raúl, Aleix Massegú (2, min. 67), Pedrol, MOntes y Dufi.

LLEIDA- El Atlètic Lleida, que se avanzó en el primer tiempo, perdió su primer partido en casa tras una mala segunda parte en la que el At. Sant Just fue mejor y remontó

HMANRESA- Nàstic Manresa y Sant Andreu jugaron el partido de la última jornada suspendido en su día por covid. El choque fue muy intenso, de muchas faltas y nervios.

El Nàstic se adelantó pronto con un tanto de Javi

García que, en una segunda jugada, golpeó desde fuera del área y marcó un golazo. A partir de aquí el partido fue muy igualado y sin apenas ocasiones. En la segunda parte, Marcel Oliva falló el 2-0 en un uno contra uno con el portero y a los pocos minutos llegó la igualada en una falta lateral colgada al área que remató Sergi Vives. A partir de aquí, los dos equipos se volcaron a por el gol de la victoria, pero el marcador no se movió H Guillem Clavel

?? FOTO: DANI FALCÓN ?? Empate En el Xoperal