Milagro del Girona en un final de locura

Juan Carlos; Yan Couto, Juanpe, Arnau Martínez, A. Luna; Valery (Samu Sáiz, 46'), Ibrahima Kebe (Pablo Moreno, 46'), Ramón Terrats (S. Cristóforo, 81'), G. Gumbau (Monchu, 63'), Mamadou Sylla; Aday Benítez (Stuani, 63') Albacete, 1

Tomeu Nadal; C. Isaac (A. Benito, 66'), I. Kecojevic (Álvaro Arroyo, 58'), F. Boyomo, Diego Caballo; Álvaro Jiménez, D. Torres, Eddy Silvestre, M. Fuster (Fran García, 86'); R. Zozulia, Ortuño (Álvaro Peña, 86')

0-1 Ortuño (68'), 1-1 Mamadou Sylla (92'),

2-1 C. Stuani (95')

AMARILLAS: Yan Couto (13'), G. Gumbau (52'), Ramón Terrats (57'), A. Benito (81'), Juanpe (94') Árbitro: Galvez Rascón (Comité Madrileño) Espectador­es: A puerta cerrada en Montilivi n El Girona obró el milagro y remontó al Albacete en el tiempo de descuento para lograr un triunfo que le mantiene vivo en la lucha por entrar en el ‘play off. Mamadou y Stuani disimularo­n el mal partido de los de Francisco, que dejan muy tocado al colista.

El primer tiempo arrancó con un Albacete valiente y un Girona dubitativo. Tanto fue así que Juan Carlos tuvo que aparecer para salvar el 0-1 en una excelente intervenci­ón a chut de Álvaro Jiménez.

Tras el descanso Francisco sacudió el banquillo, pero los visitantes, que no habían generado apenas peligro, marcaron en un centro al segundo palo que cabeceó a la red Ortuño, ex del Girona.

Cuando todo hacía indicar un KO del Girona, en el 92’ Mamadou cabeceó aprovechan­do una mala salida de Tomeu para igualar el encuentro. Y en el 95’ apareció Stuani, que remató en el corazón del área una segunda acción que había ganado Arnau Martínez

H

?? FOTO:PERE PUNTÍ ?? Stuani pareció en el último suspiro para marcar en esta acción el gol del triunfo