N El gol de Juan Ibiza premió los méritos arlequinad­os

A. Cantero; Campabadal, Ferrao Venancio, Diego Alende, Luis Ruiz; Xavi Torres (B. Domínguez, 72'), Hugo Rama, Seoane (Chris Ramos, 65'); A. Appiah (C. Pita, 65'), Manu Barreiro (Iriome, 66'), C. Herrera (Gerard Valentín, 65') Sabadell, 1

Mackay; Óscar Rubio, Jaime, Juan Ibiza; Adri Cuevas (Pedro Capó, 88'), X. Boniquet (Grego Sierra, 88'), Héber (Ozkoidi, 81'), Undabarren­a, P. Cornud; Stoichkov (Aarón Rey, 65'), Édgar (Guruzeta, 65')

0-1 Juan Ibiza (12')

ROJAS: P. Cornud (44' y 94') AMARILLAS: Jaime (20'), Ferrao Venancio (45'), Undabarren­a (87'), Gerard Valentín (87')

Árbitro: De la Fuente Ramos (C. Castellano-leonés) Espectador­es: A puerta cerrada en el Anxo Carro n El Sabadell logró una justa y corta victoria en Lugo en un partido en que valió el gol de cabeza de Juan Ibiza en el minuto 12 para abandonar la zona de descenso. Por su parte, los lucenses ya suman nueve encuentros sin ganar y ven como se acercan a la zona peligrosa. El árbitro, a instancias del VAR, anuló de manera discutible un gol a Héber Pena a la media hora. El Lugo también tuvo claras ocasiones en el primer tiempo. Especialme­nte en las botas de Hugo Rama, que se encontró con un inspirado Ian Mackay. También lo probó Campadabal sin acierto final. En la segunda, el Sabadell tuvo dos claras ocasiones de Heber Pena, una de ellas con paradón de Cantero. El Lugo se quedó con 10 el último cuarto de hora tras la lesión de Iriome. Guruzeta también estuvo cerca de marcar el 0-2. Los lucenses solo apretaron con tres córners en tiempo de alargue y con el Sabadell también estaba con 10 con expulsión de Pierre

HSANTA CRUZ - El derbi canario se resolvió con empate a goles y errores. Fue un partido insípido, con poco muy fútbol, en el que ninguno de los dos equipos hizo méritos suficiente­s para sumar los tres puntos. Ambos, tras el 1-1, siguen lejos de la zona de ‘play off’

HMADRID - El Fuenlabrad­a recibe la visita del Mallorca con la idea de sorprender a un conjunto de la zona alta, que ya logró la pasada jornada ante el ‘Lega’. Los de Luis García desean recuperar el liderato y cerrar así su ‘mini crisis’: un punto sumado de los seis últimos

H

?? FOTO: LFP ?? El arlequinad­o Undabarret­a intenta zafarse del marcaje de Herrera y Hugo Rama