Mundo Deportivo (Barcelona)

Santa Coloma se lleva un derbi vibrante

Un tanto de Cardona en el último suspiro certificó la remontada de Industrias contra el Barça, que llevaba una vuelta liguera sin perder

- Jordi Batalla Alegría desatada en Santa Coloma y decepción culé

n

Industrias Santa Coloma, 3

Barça, 2

Goles:

Espectador­es: Árbitros: n Los derbis entre Industrias Santa Coloma y Barça nunca decepciona­n y ambos volvieron a dar un gran espectácul­o en la puesta de largo del Pavelló Nou de Santa Coloma, que contó con 250 espectador­es en un partido resuelto en el último suspiro con el gol local de Cardona para poner el 3-2. El tercer triunfo colomense contra los azulgrana este curso (dos en Liga y uno en Copa del Rey) pone en relieve el carácter luchador del equipo de Javi Rodríguez. El Barça (6º) dejó atrás una racha de 17 partidos ligueros invicto.

Como es habitual en los derbis, el duelo estuvo marcado por la igualdad pero el Barça se avanzó con un gol rápido de Ferrao, que remató de volea un pase largo de Dyego para batir por bajo a Mario. El tanto de Ferrao no cambió los planes de Industrias, que quería dar una alegría a sus seguidores, y con el paso de los minutos fue adueñándos­e del ritmo del partido y empezó a inquietar a la portería de Feixas, de nuevo titular en la meta culé. El premio del empate llegó tras un gran pase de Sepe para Drahovsky, que pudo superar a Feixas en su segundo remate. El derbi parecía que llegaría con empate al descanso, pero André Coelho se sacó un disparo muy potente que pegó en el travesaño y superó a Borja Puerta, recién entrado tras la lesión de Mario, para poner el 1-2.

Tras la reanudació­n, Industrias salió con ganas de remontar y empató gracias a un gol del capitán David Álvarez, que le ganó la partida a Aicardo al segundo palo. Con el 2-2, el Barça reaccionó y tuvo varias ocasiones, especialme­nte de Dyego y Aicardo, pero no pudo batir la meta local. A falta de dos minutos, am

Javi Rodríguez, bestia negra del Barça: este curso, tres victorias en tres partidos

bos equipos sacaron el portero-jugador y fue Industrias el que impuso su ley con el gol de Cardona, que provocó la locura en Santa Coloma. En la última jugada, el Barça pidió penalti por manos de Khalid, pero los colegiados no pitaron nada y no había tiempo para más