-

0-3

Terrassa-Cerdanyola Vallès

2-1

Terrassa: Ortega (3); Marc Muñoz (3) (Mico, 1, 71'), Pelegrín (3), Castillo (3), Lucas Viña (4); Álex Fernández (3), Galeano (3) (Akito, 1, 85'); Jaume Pascual (3), Josu (3) (Manu, 2, 85'), Albert López (3) (Adri Lledó, 1, 71'); Sergi Arranz (3) (Jose Enrique, 1, 78'). Cerdanyola: Manu Martín (3); Jonny (3), Alberto (3), Uri (3), Dani Martí (3); Pitu (3) (Elhadji, 1, 72'), Sosa (4), Rubén (2) (Hamza, 1, 72'), Nils Puchades (3); Pinto (3) (Aliaga, 1, 78') y Servetti (3). Goles: 1-0, Álex Fernández, pen. (14'); 1-1, Pitu (40'); 2-1, Lucas Viña (50'). Incidencia­s: Olímpic. 700 esp. Árbitro: Pedrol Vozmediano (3). TA a Jaume; Alberto, Pitu y Uri.

TERRASSA - El Terrassa se llevó la victoria en un encuentro de muy pocas ocasiones.

El conjunto egarense salió bien y fruto de ello Álex Fernández, en una jugada personal, provocó un penalti muy protestado por los jugadores del Cerdanyola, que el mismo transformó

haciendo subir el 1-0 al marcador.

A partir de aquí el cuadro visitante buscó con insistenci­a la igualada y antes del descanso Pitu, en una indecisión de la defensa, controló el esférico y tal y como le vino cruzó al segundo palo y batió a Ortega.

En el segundo acto, el Terrassa salió más enchufado buscando el segundo gol y un despeje del portero Manu tras un tiro de Josu, lo recogió Lucas Viña y de tiro potente y cruzado anotó el 2-1. El partido continuó muy igualada pero sin ocasiones, aunque en una contra Jaume Pascual pudo ampliar la ventaja al enviar el balón al palo. Después, el Cerdanyola reclamó un posible penalti de Ortega sobre Pablo Servetti que el colegiado no señaló. En los minutos finales, Cerdanyola colgó balones al área, pero el marcador no se movió H Á. Cárdenas