Mundo Deportivo (Barcelona)

El Olivar hace un buen partido y empata con el Mallorca

-

ZARAGOZA- El Barcelona dominó con claridad al Ebro y terminó goleando y empata así a puntos con el Espanyol. Nada más comenzar, Alegre ya puso en ventaja a los azulgrana al rematar a la red un buen centro de Jaume Jardí. A la media hora, Diego López amplió la ventaja. Un centro de Txus Alba desde la banda derecha lo recogió Diego al segundo palo y, de primeras, marcó con la pierna izquierda.

Ya en la segunda parte, Jaume Jardí recuperó un balón y centró para un Diego López que no perdonó delante de Rubén Cebolleda y certificó así su doblete. Minutos después, llegó el cuarto tanto, en un chut de falta de Jardí que entre el portero y el palo despejaron y el esférico llegó a Zaka que con un testarazo anotó su gol.

Cuatro minutos más tarde, un error en la salida del balón provocó la recuperaci­ón por parte del Ebro y Peke consiguió maquillar el resultado

HEl Olivar: Monti (2); Dani Losfablos (2), Diego Gómez (3), Héctor García (3), Castán (3), Candau (2); Íker Lainez (2) (Ciriano, 1, 83'), David Martínez (2), Camañes (2) (Caparrós, 2, 63'); Baena (2) (Juan, 1, 83') y Rony (4) (Garcés, 2, 63') Mallorca: Álex Quevedo (2); Dani García (2), Óscar Sánchez (2), Leo (2), Marcos (2); Quintanill­a (4) (Barroso, 1, 75'), Toni Torregrosa (2), David (2); Gabri Santos (2) (Plomer, 1, 88'), Pau Mascaró (2) (Ginard, 2, 63') y Mario Fernández (2). Goles: 1-0, David Martínez (5'); 1-1, Marcos de penalti (34'). Incidencia­s: Instalacio­nes Miralbueno El Olivar. 125 espectador­es. Árbitro: Martín Salvador (3). TA a Montaño, Héctor García; Quintanill­a.

ZARAGOZA - Partido marcado por la intensa lluvia. El Olivar empezó muy bien ante un equipo al que le costó entrar en el partido. Así, a los cinco minutos en un pase en profundida­d de Rony hacia David esta batió de tiro cruzado al portero. El gol sirvió de revulsivo a un Mallorca que a partir de aquí tuvo más ocasiones y en un penalti cometido por Candau, Marcos igualó. Tras el descanso, el partido fue muy abierto, el Mallorca tuvo más el balón, pero le faltó profundida­d