0-1 3-3 1-3 0-1 3-5 5-7 1-6 0-0 2-4 4-5 2-3

1-3 4-9 0-0 1-7 0-0 0-1 1-1 0-1 1-1 2-3 1-1

0-0 0-0 0-0 2-3 5-7 0-0 0-0 1-1 3-4 0-0

0-0 0-0 2-3 1-2 0-2 1-1 0-0 0-0 2-2 3-4 1-1

0 0 6 8 6 1 3 3 1 9 0 0 4 3 5 3 5 1 1 3 2

0 1 -1 2 25 1 2 24 10 1 23 15 2 37 17 1 13 8 2 14 -1 1 13 7 3 25 12 0 25 18

V 0 5 -1 1 17 11 0 20 8 1 22 2 2 22 9 5 24 17 7 18 5 2 18 2 1 16 10 0 20 14 2 18 9

Jaume Ponsarnau

21-21, 17-24, 19-19, 19-21 Calatrava, Sánchez Sixto, Sánchez Benito.

Vn El Valencia Basket, con su victoria por 76-85 sobre el Casademont Zaragoza a domicilio, cortó la mala racha que acumulaba de cuatro derrotas consecutiv­as en la competició­n española y aumentó la del equipo aragonés hasta las cinco.El conjunto de Jaume Ponsarnau, una vez liberado del estrés de la Euroliga, pareció más centrado y con más acierto que en jornadas precedente­s y se impuso a un rival que fue a remolque en el marcador, especialme­nte tras el descanso, con desventaja­s de hasta trece puntos, y que después de igualar el marcador a falta de tres minutos acabó muriendo en la orilla víctima de su propia precipitac­ión por culminar la remontada.

Los visitantes parecían tener el encuentro en el bolsillo cuando se situaron 13 puntos arriba a dos minutos del final del cuarto (51-64). Brussino se echó el equipo a la espalda en el último parcial y con varias acciones de mérito consiguió que su equipo empatase a 74 a falta de 3 minutos para la conclusión.Lejos de amilanarse el conjunto visitante reaccionó con un parcial de 0-7 en apenas minuto y medio que ante la precipitac­ión local dejó el partido sentenciad­o