El Valencia se reencuentr­a con la victoria siete partidos después

23 23 26 17 25 17 26 15 25 15 25 15 24 12 25 8 25 8 26 7 26 7 26 7 26 6 26 6 25 6 26 4 26 5 25 5 0 0 119 4 5 54 2 6 54 5 6 51 5 5 49 3 7 39 6 6 43 9 8 29 7 10 35 9 10 40 7 12 22 5 14 26 7 13 27 5 15 20 3 16 22 7 15 26 4 17 16 2 18 26 4 36 26 30 32 25 23 36 33 51 35 43 48 51 52 48 57 68

E. Salon; Kerlly, Cristina Cubedo, María Jiménez, Esther; Marta Carro, A. Torroda, E. Salmi (M. Bonsegundo, 61'), C. Andujar (Sandra, 81'), Asun (Bea, 69'); E. Jansen (Anita, 69') Madrid CFF, 0

Paola; Itzi, O. Ohale (Lais, 87'), A. Frisbie, Joyce (L. Leon, 77'); S. Rubio, Sara Tui (Laurita, 66'), Paula (Estela, 66'); Kerolin (Maca, 66'), Geyse, Priscila

AMARILLAS: Geyse (26'), E. Salmi (33'), Priscila (59'), M. Bonsegundo (83'), Bea (92')

Zulema González González (Comité Gallego)

Apuerta cerrada en el Antonio Puchades

VALENCIA - El Valencia volvió fuerte del parón de seleccione­s y ayer se impuso a uno de los equipos revelación de esta temporada, el Madrid CFF. El conjunto ché comenzó dubitativo el encuentro, pero pronto encontró una mejor versión. Sellaron su buen inicio con un gol de Torrodà en el minuto 20 tras una asistencia de Carro. En la segunda parte, las madrileñas tuvieron una oportunida­d de lujo para empatar con un penalti que falló Priscila en el 52'. El Madrid CFF insistió, pero el 76' Candela Andújar sentenció el partido tras cazar su propio rechace. El Valencia gana así más de dos meses después

HLarqué; Y. Aedo (Iris, 88'), Paula, I. Freitas (Yasmin Mrabet, 88'), Pilar; Sheila, D. Hayden, P. Hidalgo, T. Morató (S. Bulatovic, 67'); C. Sáez, C. Struck

0-1 T. Morató (44'), 1-1 Maya (45'), 1-2 C. Sáez (84'), 2-2 C. Baudet (93')

(65')

AMARILLAS: Odelberg-Modin (52'), D. Hayden

Marta Frías Acedo (Comité Aragonés)

A puerta cerrada en la Ciudad Deportiva

Dani Jarque

n El RCD Espanyol y el Rayo Vallecano se repartiero­n ayer los puntos en la Ciudad Deportiva Dani Jarque, en un partido clave de cara a la permanenci­a en la Primera Iberdrola.

Las ocasiones se sucedieron en la primera parte, donde la mala noticia para las locales fue la temprana lesión de Letti, pero las más claras las tuvieron las visitantes. Paula Fernández estuvo cerca de sorprender a balón parado, pero fue Patri Hidalgo la que tuvo la ocasión más clara. Vanegas sacó bajo palos un centro de la lateral para salvar el 0-1. Dieron de sí los últimos minutos de la primera mitad. Tere Morató aprovechó un error de comunicaci­ón entre Vanina Correa y Vanegas para empujar el balón al fondo de la red, pero la alegría fue efímera porque Maya replicó al instante tras un balón al primer palo de Szymanowsk­i.

En la reanudació­n, ambos equipos se mostraron precavidos, con posesiones largas y pausadas. Espanyol y Rayo Vallecano parecían conformars­e con un empate que les permitiera sumar un punto en su particular pelea contra el descenso. La emoción volvió a llegar en el tramo final. Camila Sáez anotó de falta directa (83’) y puso el 1-2 en el marcador, pero Cristina Baudet replicó en el tiempo de prolongaci­ón con un excelente golpeo desde más de 20 metros para aguar la fiesta a las rayistas

HVALENCIA - Sufrió el Levante para empatar ante el Sporting Huelva. Las granotas se volcaron al ataque desde el principio, acumulando llegadas por bandas y encontrand­o en Esther, la ocasión más clara. Las onubenses frenaron las llegadas y aprovechar­on sus opciones a balón parado. En el 19', Dany Helena cabeceó una falta de Falknor para hacer el 1-0. Pasada la media hora, Mayra robó un balón a Alharilla e hizo el segundo. En la reanudació­n, el Levante empató tras mucho insistir. Esther logró tras muchos intentos empatar un pase de Alba Redondo. Cuando el partido parecía finalizado, Esther anotó pasado el tiempo de prolongaci­ón para establecer la igualada definitiva