Mundo Deportivo (Barcelona)

El At. Sant Just le endosa una ‘manita' al Martinenc

-

VIC- El Tona se llevó el derbi en Vic en un partido igualado y de pocas ocasiones. Al inicio, David Castro se fue de la defensa y dio el pase de la muerte al segundo palo a Pol Vallès que batió a Reig con la zurda. En el añadido, con el Vic volcado, el Tona sentenció. Una contra conducida por Abde, este dio el pase en profundida­d a Moussa que definió a la perfección

HLLEIDA- Un gol en la recta final del encuentro permite al Borges Blanques mantener el liderato del subgrupo. En un encuentro de mucha lucha, el Atlètic Lleida se adelantó a la media hora gracias a un golazo de Nico Magno, que desde lejos, se sacó un potente chut que entró por la escuadra. A tres del final, Monty estableció la igualada

HAt. Sant Just, 5

Nacho Berché; Palaus, Berlanga (Sergi Monsó, min. 62), Sergio Martínez (Dufi, min. 74), Pedrol, Jacob (Guillermo, min. 62), Toni (Fidi, min. 56), Iñaki Villalba, Pau Mateo, Massegú y Jan González (Pep Lacima, min. 62). Martinenc, 0

Arnalot; Pulido, Karim (Aleix Lage, min. 56), Edu García, Alberto (Mbuku, min. 46), Rafel (Tinoco, min. 56), Kilian, Gueri, Joel, Pau Otero (Roland Garrós, min. 56) y Gerard del Río (Adri Canelada, min. 46).

1-0, Jan González (min. 6); 2-0, Iñaki Villalba (min. 34); 3-0, Pedrol (min. 39); 4-0, Iñaki Villalba (min. 46); 5-0, Sergi Monsó (min. 92).

Municipal. Unos 85 espectador­es. Boleda Franco, bien. Amonestó a los locales Jacob, Toni, Berché, Pedrol e Iñaki Villalba y a los visitantes Edu García, Javi Gómez (ent.), Arnalot, Pulido, Mbuku y Gueri.

SANT JUST DESVERN- El At. Sant Just salió fuerte y Jan aprovechó un error de la zaga visitante para poner le 1-0. Luego, en una gran jugada individual, Iñaki hizo el segundo. Pedrol, a pase de Toni, marcó el 3-0. Un golazo de Iñaki supuso el cuarto. Luego, el meta del Martinenc, Arnalot, le paró un penalti al Pedrol, y en el añadido, Sergi Monsó sentenció

HSABADELL- Encuentro muy entretenid­o. El Sabadell se adelantó con un tanto de Salamanca tras un centro al área de Arnau. El empate llegó al cabecear a la red Artero un centro de Titu. Luego, el Sabadell falló el segundo y Palacios, de falta directa, anotó el 1-2. Tras el descanso, los dos equipos tuvieron opciones para mover el marcador

HTERRASSA- Partido intrascend­ente para ambos equipos que ya están descendido­s. En la primera parte los porteros pasaron desapercib­idos y en la reanudació­n el Jàbac dominó pero no logró perforar el marco contrario. Franco, de cabeza, en el 57', tuvo una ocasión clara. Luego, en el 70' y en el 86', fue Xavi Moreno falló sus opciones H Á. Cárdenas 18.00