Mundo Deportivo (Barcelona)

Gandesa, Vilanova C. y Vidrerenca, campeones

→ Las tres formacione­s certificar­on esta jornada su pase a la Segunda Catalana

- Encarna García

→ Tres equipos certificar­on su pase a 2ª Catalana esta jornada. En el grupo 1, el Gandesa (foto) logró el campeonato al sumar un punto en campo del Tortosa B. Los de Iván Romeu ponen así el colofón a una gran temporada a falta de dos jornadas para terminar la liga, en la que por el momento llevan 24 victorias, 1 empate, 3 derrotas y 92 goles a favor por 21 en contra.

En el grupo 12, el Vilanova del Camí celebró también su ingreso tras su victoria en campo del Ribes. El conjunto de Sergi Borrega supera en 13 puntos al segundo, el Olivella, cuando quedan cuatro jornadas aún por disputarse.

Y en el grupo 17, el Sporting Vidrerenca también está de enhorabuen­a. Los de Jordi Juanola vencieron al Sauleda, su inmediato perseguido­r, y consigue así un título que ser resistía desde hace una década.

Goleada

La goleada de la jornada corrió a cargo del Ripollet B que superó al colista Llano de Sabadell por 1-9 en el g.13. Marcos marcó por los locales y Albet (3), Charlie (2), Abdel (2), Genís y Mamadou, por los visitantes.

Jordi marca seis goles

El jugador del At. Vilanova Jordi Montesinos se convirtió en el auténtico protagonis­ta de la jornada después de marcar 6 de los 8 goles que su equipo le hizo al Montserrat Igualada (grupo 12).

Suspendido­s

En el grupo 11 no acabó La Salut Pere Gol-Yount Talent (1-0, min. 73) ya que, a raíz de la expulsión del portero visitante, sus compañeros protestaro­n al árbitro, César Cárdenas, su decisión.

En el 13, el St. Adrià-Montsant Peira se suspendió en el minuto 37 (0-1) tras la expulsión de un jugador local que agredió a un contario.

Y en el grupo 16 dos partidos no acabaron: el Pals-Selvatans (4-0, min. 33), ya que los visitantes empezaron con 8 y se lesionaron luego 2. Y el Bàscara- Cistella (2-1, min. 90) por entrada de 10 personas al campo, según explica el colegiado Andreu Escandell Torres ●