Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

PSG y Arsenal ya mandan

- Jesús Galindo

PSG y Arsenal ya comandan el Grupo A, gracias a sus contundent­es victorias sobre Ludogorets (1-3) y Basilea (2-0), respectiva­mente. Ambos suman cuatro puntos. Ludogorets y Basilea se quedan con uno.

El París Saint Germain acabó ayer con las críticas que estaba recibiendo desde la llegada de Unai Emery, con una clara victoria a domicilio sobre el Ludogorets, pese a que se adelantó en el marcador, con un gol de Natanael, de falta (16’). Antes del descanso, Matuidi puso de nuevo las tablas, cerrando un primer tiempo en el que los de Emery habían generado muchas dudas. En la reanudació­n apareció Cavani, que ya había avisado antes, y en cinco minutos dejó sentenciad­o el partido (55’ y 60’). Con el 1-2 el Ludogorets desperdici­ó un penalti que Cosim Moti envió fuera.

En el otro partido del grupo A, el Arsenal no dio opción a un flojo Basilea. Los de Arsene Wenger, liderados por Santi Cazorla, Alexis Sánchez y Theo Walcott decidieron antes de cumplirse la primera media hora de partido. Avisó primero Monreal y en la siguiente jugada cayó el primero, al rematar Wal- cott de cabeza un gran centro de Alexis (7’). Y los mismos protago- nistas en el segundo tanto. Un pase entre líneas de Alexis lo aprovechó Walcott para batir de nuevo a Va- clík. Alexis en dos ocasiones, Belle- rín, Özil y de nuevo Walcott pudie- ron aumentar la ventaja. Decayó el segundo tiempo y Ospina no tuvo ningún trabajo. El partido enfrentó de nuevo a los hermanos Xhaka, Granit y Taulant, internacio­nales suizo y albanés, respectiva­mente

?? FOTO: AP ?? Cavani decide con un doblete Marcó el segundo y tercer gol que dio la victoria al PSG