Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Getxo se coloca segundo

Tras batir al Hortaleza (25-36)

-

El excelente arranque del Getxo en la División de Honor Femenina Iberdrola hace replantear­se el objetivo inicial de la permanenci­a. Las gualdinegr­as, después de tres partidos, se mantienen invictas. La victoria obtenida ayer en el campo del XV Hortaleza (25-36) les coloca en la segunda plaza tras el Olímpico de Pozuelo.

La primera parte resultó muy igualada. A una jugada culminada con éxito por uno de los equipos le sucedía otra de parte del rival. Así se llegó con empate a 17 al descanso. En la reanudació­n, el Hortaleza se adelantó con un golpe de castigo (20-17), pero eso marcó el inicio del arreón visitante. Liderado por una gran Barbará Pla, el Getxo encadenó tres ensayos, dos de ellos transforma­dos, y se fue hasta un 20-36 que las locales apenas pudieron maquillar