Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Reus paga su falta de acierto

Falló un penalti, desaprovec­hó claras ocasiones y el UCAM Murcia arañó un punto

-

El UCAM Murcia arañó un punto de su visita a Reus (0-0), en un duelo de claro dominio local. Y no fue por falta de ocasiones, pues los reusenses probaron suerte en varias ocasiones, fallando un penalti y topándose con un gran Biel Ribas bajo palos.

En una primera mitad muy escasa de fútbol, lo único remarcable fue el penalti fallado por Ricardo Vaz. Hizo pena máxima de forma clara Góngora en el vértice del área a Vaz en el minuto 32 instantes después de que el local Alberto Benito tuviese que abandonar el céssped por lesión. Fue el mismo Vaz el encargado de disparar y marcó, pero el colegiado anuló el gol, ya que Ramon Folch estaba dentro del área justo en el momento del impacto de Vaz. Re- pitió el mismo Vaz desde los once metros, pero esta vez no pudo re- petir acierto, ya que lanzó el esfé- rico muy desviado.

La mejoría de los catalanes se pudo apreciar claramente en la segunda mitad. El Reus se con- virtió en el dueño absoluto del ba- lón y también de las ocasiones. Olmo estuvo a punto de marcar en el minuto 50, pero su disparo desde el interior del área salió desviado. Gozó de otra gran ocasión Jorge en el 71’, pero Biel Ribas adivinó perfectame­nte la trayectori­a de su tiro. Y en el 91’, Migue García remató a las nubes una asistencia de espuela de Guzzo. El 0-0 no se movió y el Reus no pudo sumar su segundo triunfo consecutiv­o

?? FOTO: V. LLURBA ?? El rojinegro Ricardo Vaz falló un penalti tras hacérselo repetir el colegiado