Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Granollers cae y necesitará un milagro

-

Granollers-Göppingen 27-35 El Frisch Auf Göppingen alemán consiguió ayer el billete directo para la Fase Final de la Copa EHF al ganar con claridad a domicilio por 27-35 al Fraikin Granollers, que encajó una derrota que le obliga a pensar en un milagro si quiere conseguir la clasificac­ión para los cuartos de final. Los de Carlos Viver ya no dependen de sí mismos, pues necesitan ganar el próximo sábado en Dinamarca y esperar una derrota de Saint Raphael ante el Füchse Berlín.

El meta Prost marcó el despeque viksitante y terminó la primera mitad con 11 paradas, y su equipo se marcjó con 3 goles de ventaja al descanso (11-14). En la segunda mitad el Granollers falló en los lanzamient­os lejanos y vio como paulatinam­ente el Göppingen se escapaba en el marcador, sin sacar fruto de los ataques con hombre de más.

Por su parte, Anaitasuna resistió la presión de tener que ganar en Finlandia para llegar con vida a la última jornada de la fase de grupos de la Copa EHF, en su objetivo de meterse en cuartos de final, después de vencer ayer al Cocks por 28-33. El equipo navarro sufrió en la primera mitad y se vio contra las cuerdas al ir perdiendo por cuatro goles, pero en el segundo periodo se impuso con claridad con una gran defensa y contraataq­ue en el que brillaron Chocarro y Oswaldo

?? FOTO: PUNTÍ ?? Marc García. Dura derrota vallesana